Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 5: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1. Моя цель (мечта) - курс английского Дуолинго
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 16 янвая по 12 февраля - курс английского Дуолинго
(будьте внимательны, заменить дело в течение месяца будет нельзя).
3. Ваше местное время относительно Мск (либо Мск, либо если отличается от Мск напишите, пожалуйста, в какую сторону и на сколько часов разница с оным). Мск
Там можно в друзья добавляться и соревноваться. Я тоже дуолинго изучаю. Давай подружимся?

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
первое дело:
1. Моя цель (мечта): саморазвитие
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 16 янвая по 12 февраля: Ежедневные аффирмации или медитации и ведение дневника.

второе:
1. цель: научиться хорошо рисовать
2. дело: рисовать или делать зарисовки с натуры или фото.

местное время: мск +2

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток! :wavespin:
Запишите и меня, плиз, не могу жить без волшебного пендаля Помодоро:D
1. Моя цель (мечта) -. опу подкачать ой, поддержание туловища в тонусе и относительно приличной физической форме.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 16 января по 12 февраля - физнагрузка любая (йога, приседания/отжимания, хореография и тд и тп, что в голову шальную взбредет):showoff:
3. Ваше местное время относительно Мск . Мск

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нужно определиться с методикой и обкатать сегодня заявленные дела.
Пока свалить не поздно.:p

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.821
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Вот в помощь "огородникам " :) :
Ученые определили пользу от 20-минутной зарядки
Согласно полученным данным, всего 20 мин. зарядки в день действуют на человеческий организм подобно мощному антиоксиданту, как противовоспалительное средство.

Эффект от влияния на организм утренней зарядки подобен сильному антиоксиданту.

«Каждое время, когда мы занимаемся зарядкой, наше тело получает большое количество плюсов, в том числе и на уровне иммунной системы». При всем этом не высокая физическая активность считается одной из основных обстоятельств учащения случаев сердечных приступов и инфарктов.

Ученые выполнили опыт с привлечением 47 человек.

В материалах научного труда, размещенного в журнале исследовательского сообщества психонейроиммунологии PNIRS, сообщается о том, что для укрепления сердца и костно-мышечной системы довольно ежедневно выполнять зарядку на протяжении всего двадцати минут. В процессе опыта ученые сделали вывод, что физнагрузка по утрам не должна быть изнурительной длительной, и только в данном случае упражнения принесут пользу.

Профессионалы сравнили белковое и гормональное содержимое этих проб и составили список веществ и протеинов, у которых после бега поменялась концентрация. В частности, выяснилось, что концентрация белка TNF-альфа уменьшилась на 5 процентов, а это означает, что сократилась вероятность появления воспалительных процессов.

Zaryadka-snizhaet-risk-infarkta.jpg

Дата добавления: Январь 15, 2017

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Согласно полученным данным, всего 20 мин. зарядки в день действуют на человеческий организм подобно мощному антиоксиданту, как противовоспалительное средство.

«Каждое время, когда мы занимаемся зарядкой, наше тело получает большое количество плюсов, в том числе и на уровне иммунной системы». При всем этом не высокая физическая активность считается одной из основных обстоятельств учащения случаев сердечных приступов и инфарктов.

В материалах научного труда, размещенного в журнале исследовательского сообщества психонейроиммунологии PNIRS, сообщается о том, что для укрепления сердца и костно-мышечной системы довольно ежедневно выполнять зарядку на протяжении всего двадцати минут. В процессе опыта ученые сделали вывод, что физнагрузка по утрам не должна быть изнурительной длительной, и только в данном случае упражнения принесут пользу.

Профессионалы сравнили белковое и гормональное содержимое этих проб и составили список веществ и протеинов, у которых после бега поменялась концентрация. В частности, выяснилось, что концентрация белка TNF-альфа уменьшилась на 5 процентов, а это означает, что сократилась вероятность появления воспалительных процессов.

Зарядка - это сила:thumbup:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Полностью согласна с результатами данного исследования. Мы тут тоже тихонько помодорим и результат всегда положительный)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.821
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
В борьбе с зависимостью , зарядка одно из мощных орудий помогающих преодолеть последствия курения !
Согласна. Правда, я делала зарядку когда курила тоже, поэтому какой-то особой помощи от этого не ощутила, а так она конечно очень полезна)

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо!:kiss: Как только записалась в Помодоро, сразу и физнагрузка появилась: 1 час активной битвы снежками и 1 час прогулки, вот она сила волшебного пендаля Помодоро :D
Сосновый Бор сегодня прекрасен:rolleyes:
DSC_0740.JPG
DSC_0739.JPG
DSC_0738.JPG

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет. Решила попробовать поучаствовать)
1. Моя цель (мечта) организация жилого пространства (разборка хлама, сортировка вещей, уборка квартиры, покупка вещей, которые помогут сделать дом уютнее).
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 16 янвая по 12 февраля уборка квартиры и организация быта
3. Ваше местное время относительно Мск такое же как в Москве время)

P.S. Хочу немного разнообразить свою жизнь, по этому раз или больше в неделю буду узнавать что-то новое для себя и делиться.

Последнее редактирование:

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1. Моя цель (мечта) - постройнеть на 5 кг и укрепить мышцы. 
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 16 янвая по 12 февраля - ходьба с Лесли Сансон. (плюс тематические медитации).
3. Ваше местное время относительно Мск - +3 часа

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мне пришла заявка от @Выхухоль :
У меня сообщения в форум не отправляются, запишите меня пожалуйста в помидор, вот анкета моя:

1. Моя цель (мечта) - прочитать книги, которые уже давно ждут меня на полке.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 16 января по 12 февраля буду читать каждый день перед сном минут по 20-30 хотя бы.
3. Ваше местное время относительно Мск - МСК+2 часа

P.S. Отчитываться необходимо будет в данной теме)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу