Эхххх)) знакомо какя задерживаюсь, но сейчас реже, только в отчетный период, то есть январь, апрель, июль и октябрь мои самые трудовые месяца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эхххх)) знакомо какя задерживаюсь, но сейчас реже, только в отчетный период, то есть январь, апрель, июль и октябрь мои самые трудовые месяца
может, потому что ты управляешь своей жизнью и работой, а не она тобой) тут теряется смысл слова "задерживаться".Че-т я воще в каком-то другом мире живу. Попыталась ответить на вопрос, не смогла.
Наверное. ))может, потому что ты управляешь своей жизнью и работой, а не она тобой) тут теряется смысл слова "задерживаться".

Этот удали, а новый поставьКстати. пользуясь случаем не подскажие ли добрые люди как мне убить счетчик, который показывает 48 дней. Хотя я только вчера брос л курить
 Только введи правильный день...
 Только введи правильный день...а, если несколько раз в деньЭтот удали, а новый поставьТолько введи правильный день...

Вполне может быть.Такое впечатление, что если я умру то завод остановится...
можно даже не вставая с кровати работать)да. всегда. Выхожу на работу часов так в 6 утра и заканчиваю около полуночи)
хорошо, что до работы идти полтора метра в соседнюю комнату, к компу)
Элегантно сказано... Я умолкаю...может, потому что ты управляешь своей жизнью и работой, а не она тобой) тут теряется смысл слова "задерживаться".
не, не получается сосредоточиться) еще со студенчества рефлекс - сразу засыпаю, как только в кровать ложусь)можно даже не вставая с кровати работать)
Ну это не про меняВполне может быть.
Авиаконструктор умер Поликарпов когда-вся авиационная фирма его и исчезла. Алексеев конструктор как умер-так КБ по судам на подводных крыльях его еле-еле душа в теле до сих пор, только сейчас оживать как-то пытается. Масса примеров.
 я слесарь по ремонту волочильных станов. Хотя, если остановится стан то остановятся и канатные машины... В общем по цепочке
 я слесарь по ремонту волочильных станов. Хотя, если остановится стан то остановятся и канатные машины... В общем по цепочке 
А про Вас-вот это ?Ну это не про меняя слесарь по ремонту волочильных станов. Хотя, если остановится стан то остановятся и канатные машины... В общем по цепочке

с 2.01 по 2.14
с 2.01 по 2.14