Вопрос дня #283 Задерживаетесь ли вы на работе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ты бог с тобой!!! В половину на старте, без двадцати бежать!!!! Бывает досижу до 22.00 но это очень редко... убегаю всегда раньше.

Че-т я воще в каком-то другом мире живу. Попыталась ответить на вопрос, не смогла.

Да смотря, что за работа. Конечно, задерживалась!!!

Задерживаетесь ли вы на работе? Последнее время немного попустило, а ещё год назад так - постоянно. Бывало и хуже - подъезжаешь к дому а тебя разворачивают... Такое впечатление, что если я умру то завод остановится... И ведь не отмажешься. :)

Да конечно! Производственный процесс непредсказуем!=) Бывает раньше ухожу, но чаще задерживают!:banghead:
Hypothyroidism-Fatigue.jpg

Кстати. пользуясь случаем не подскажие ли добрые люди как мне убить счетчик, который показывает 48 дней. Хотя я только вчера брос л курить
Этот удали, а новый поставь :playfull: Только введи правильный день...

Ладно, реба , погнал зарабатывать деньги. Не забывайте старину Пилигрима Всем спасибо!

Да. "Вот тебе задача, которая нужна ещё вчера". Засиделся -> пришёл поздно домой -> лёг спать поздно -> еле проснулся -> опоздал -> снова засиделся.

Такое впечатление, что если я умру то завод остановится...
Вполне может быть.
Авиаконструктор умер Поликарпов когда-вся авиационная фирма его и исчезла. Алексеев конструктор как умер-так КБ по судам на подводных крыльях его еле-еле душа в теле до сих пор, только сейчас оживать как-то пытается. Масса примеров.

да. всегда. Выхожу на работу часов так в 6 утра и заканчиваю около полуночи)
хорошо, что до работы идти полтора метра в соседнюю комнату, к компу)

да. всегда. Выхожу на работу часов так в 6 утра и заканчиваю около полуночи)
хорошо, что до работы идти полтора метра в соседнюю комнату, к компу)
можно даже не вставая с кровати работать)

Вполне может быть.
Авиаконструктор умер Поликарпов когда-вся авиационная фирма его и исчезла. Алексеев конструктор как умер-так КБ по судам на подводных крыльях его еле-еле душа в теле до сих пор, только сейчас оживать как-то пытается. Масса примеров.
Ну это не про меня :) я слесарь по ремонту волочильных станов. Хотя, если остановится стан то остановятся и канатные машины... В общем по цепочке :)

Ну это не про меня :) я слесарь по ремонту волочильных станов. Хотя, если остановится стан то остановятся и канатные машины... В общем по цепочке :)
А про Вас-вот это ?:D

;)с 2.01 по 2.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу