28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ShamelessTerribleAsianpiedstarling-small.gif

Это не твой родственник?))))

Ежегодно в третий четверг ноября в ряде западных стран мира отмечается День отказа от курения (No Smoking Day). Он был установлен Американским онкологическим обществом (American Cancer Society) в 1977 году.
img0.jpg

Цель Международного дня отказа от курения — способствовать снижению распространенности табачной зависимости, вовлечение в борьбу против курения всех слоев населения и врачей всех специальностей, профилактика табакокурения и информирование общества о пагубном воздействии табака на здоровье.
Поэтому в рамках Дня отказа от курения во многих странах активистами и представителями учреждений здравоохранения проводятся различные просветительские, благотворительные и другие мероприятия, призванные просвещать население о вреде никотина и способах отучения от курения.
Сегодня наш праздник!
Помню, как я хихикала про себя, когда слышала про день отказа от курения, и тут же с гордость закуривала сигарету, типа :"Мне все не почем!" А в последние годы уже слышала про него и понимала, что не могу не курить. Даже один день.
А теперь я свободна!!!!

Кто знает украинский?
Щас из каждого утюга играет песня ... Мама молода.... чего то там у окна... Больше слов не разобрать.
О чем песня то?
Я такую не слышала... А чья она?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу