28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже не слышала, я как в бункере живу :facepalm:
Чё за монеточка, так заинтриговали. Приду домой послушаю , с телефона не айс
Текста прикольные.
С музыкой - так, средненько.
Но иногда охота послушать что-то новенькое

Аллаакбар теракт устроили?
Я смотрю и думаю, вот нагородили везде этих заборов и от чего они спасают? У нас сейчас тоже все в этих заборчиках, обходить их по 500 м. как не знаю кто.

Я смотрю и думаю, вот нагородили везде этих заборов и от чего они спасают? У нас сейчас тоже все в этих заборчиках, обходить их по 500 м. как не знаю кто.
Заборы наоборот, чтобы автомобилистов защищать от пешеходов;)

Заборы наоборот, чтобы автомобилистов защищать от пешеходов;)
Вот точно. У меня к бассейну такой прикол. Установили светофор, больше дорогу не перейти метров на 500. Вход в бассейн ближе к светофору закрыли. Обмотали веревками, колючками... Зачем, не знаю. Там нормальный, хороший проход. Но зато открыт центральный вход в который нужно идти кругами.
И все это вместе: светофоры, задумки владельцев зданий иногда очень причудливо сочетаются.

Вот точно. У меня к бассейну такой прикол. Установили светофор, больше дорогу не перейти метров на 500. Вход в бассейн ближе к светофору закрыли. Обмотали веревками, колючками... Зачем, не знаю. Там нормальный, хороший проход. Но зато открыт центральный вход в который нужно идти кругами.
И все это вместе: светофоры, задумки владельцев зданий иногда очень причудливо сочетаются.
У нас тоже самое калитки везде позакрывали, оставили один центральный. Видать приказ какой-то. Зато теперь прутья у забора отогнуты, чтобы тело могло пройти и так по всему периметру.

У нас тоже самое калитки везде позакрывали, оставили один центральный. Видать приказ какой-то. Зато теперь прутья у забора отогнуты, чтобы тело могло пройти и так по всему периметру.
Зимой я ещё понимаю: сход снега с крыш, сосульки. Но летом, осенью то можно открыть.

Макс, спасибо. Послушала. Не мое. Есть претензия на интеллектуальность, на наполненность песни содержанием... Но... слабо как-то... На мой взгляд. И сразу - бесит манера исполнения. Вот такой женский вокал просто ненавижу. Возможно, и слышала Монеточку, но не знала, что это она, т.к. переключала, едва заслышав голос... Стиль исполнения - "розовые сопли"))) Ну я не знаю, как такой голос назвать...
И я читала в интернете о скандалах, с ней связанных. На политике она тоже пиариться пыталась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу