28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.07.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.07.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
Реакции
7.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Я в последний месяц подсела на кока-колу, прямо очень, и вот что увидела https://mln.news/coca-cola-pod-mikroskopom-fakty-kotorye-postavjat-tochku-v-voprose-pit-ili-ne-pit/ сразу желание отпало
О, крутая статья.
Спасибо, Света.
Сегодня своим детям на ночь ее читать буду:devil: Старший готов литрами эту колу пить:(

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.07.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что мне на завтрашний вечер приготовить мужу? у него ДР и вместо подарка предложила праздничный ужин. Он согласился на мясное только обязательно. Я в растерянности, мне б хоть направление мысли, а рецептик уже найду

Реакции
7.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Точно кстати, пришли чая попили и ушли:eek:
Да пусть пьют, у нас его много)
0BEE3E40-42A8-4EF6-A1C5-98C2E932DFEB.jpeg

Жалко, что уходят, нас и так мало:ku:
Будем ждать следующих гостей:wub:

Реакции
7.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что мне на завтрашний вечер приготовить мужу? у него ДР и вместо подарка предложила праздничный ужин. Он согласился на мясное только обязательно. Я в растерянности, мне б хоть направление мысли, а рецептик уже найду
Это смотря какое мясо вы едите)
Мы любим буженину-это свиная шея натертая чесноком, перцем и солью, запечённая в фольге целиком.
Жаркое в горшочках- телятину я обычно туда кладу плюс овощи любые- мои любят.
Если курицу- то запекаю с майонезом, чесноком, аджикой и овощи можно положить.
Или в рукаве ещё делаю- курица +соевый соус+сушеный базилик или любые травки какие вы едите и больше ничего, час-и готово, очень мягкая курочка получается:)

Реакции
7.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А если из фарша, то мои любят голубцы, перец фаршированный, пирог можно испечь из слоеного теста с фаршем, брынзой и травами.

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.07.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.07.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
А если из фарша, то мои любят голубцы, перец фаршированный, пирог можно испечь из слоеного теста с фаршем, брынзой и травами.
С пирогами у меня не очень :oops: с голубцами тоже. Перец недавно был, сезон же.

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.07.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
Буженина, салат овощи с брынзой. И сделаю овощи в тажине, купил муж французский хороший, я теперь в нем чего только не делаю

Реакции
7.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Вот про фольгу и думала чего нибудь, не суховато выходит?
Нет, очень даже сочно, главное шея целиком чтобы была, не режь на кусочки,хорошо завернуть, чтобы не вытекало, и нашпиговать хорошенько. Вот прямо острым ножом делаешь глубокие разрезы в шее и чайной ложечкой смесь перец+соль+чеснок туда толкаешь. А потом ещё сверху натираешь. У моих это любимое блюдо.
Это меня подруга армянка научила, когда мы в Москве жили, она готовила очень хорошо

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.07.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нет, очень даже сочно, главное шея целиком чтобы была, не режь на кусочки,хорошо завернуть, чтобы не вытекало, и нашпиговать хорошенько. Вот прямо острым ножом делаешь глубокие разрезы в шее и чайной ложечкой смесь перец+соль+чеснок туда толкаешь. А потом ещё сверху натираешь. У моих это любимое блюдо.
Это меня подруга армянка научила, когда мы в Москве жили, она готовила очень хорошо
:thumbsup: как же вкусно написано, и правда скорее бы ужин

Реакции
7.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Буженина, салат овощи с брынзой. И сделаю овощи в тажине, купил муж французский хороший, я теперь в нем чего только не делаю
Хороший будет ужин:) Ням)
Я даже не слышала такого слова тажин-щас погуглю:eek:

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.07.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
МММ это что-то, новый мир просто. У меня от Emile Henry вот такой upload_2018-9-13_15-21-39.png

Готовятся блюда часа 3-4, рыба меньше. Только не в духовке, не слушайте продавцов. И не купите подделку. Я готовлю на электроплите индукция и для тажина еще пришлось приобрести рассекатель диск такой.
https://sovets.net/16261-tazhin-chto-eto-takoe.html вот тут рецепт овощей в тажине с нутом, проверено это отпад просто, сейчас сезон таких овощей и тыква в этом рецепте просто отпад

Последнее редактирование:
Реакции
7.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
МММ это что-то, новый мир просто. У меня от Emile Henry вот такой Посмотреть вложение 698540

Готовятся блюда часа 3-4, рыба меньше. Только не в духовке, не слушайте продавцов. И не купите подделку. Я готовлю на электроплите индукция и для тажина еще пришлось приобрести рассекатель диск такой.
https://sovets.net/16261-tazhin-chto-eto-takoe.html вот тут рецепт овощей в тажине с нутом, проверено это отпад просто, сейчас сезон таких овощей и тыква в этом рецепте просто отпад
Ну надо же какая интересная штуковина, надо поподробнее изучить, я такое люблю :rolleyes:

Реакции
7.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Что-то я сегодня устала очень, прибежала с работы, пирог яблочный напекла ,ещё тренировку осилила, кое-как на ногах держусь и глаза закрываются.
Пошла я спать, спокойной ночи, девочки, до завтра:kiss:
43966C84-46B9-4056-9BDD-9DFE5214D5A4.jpeg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А я не удержалась, поставила на аватарку своего мальчишечку младшего Бонифация. Старший парень который сын добро не дал))) Спокойной ночи всем
Привет. У тебя же мопсик? У меня тоже мопс.
Говорят мы к вам присоединимся из Сборной 27-5. Ждем только окончание нашей стодневки и напишем общую заявку. Приходите в гости и мы к вам будем приходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу