Идущая вперёд
Оракул
Господи, вы вообще тут о чем? Я даже слов таких не знаю!Нет, так это тоже стретчинг, растяжки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господи, вы вообще тут о чем? Я даже слов таких не знаю!Нет, так это тоже стретчинг, растяжки
Вопреки негативному воздействию спиртного на организм, небольшие порции алкоголя все же могут помочь в профилактике простудных заболеваний. Несколько глотков красного вина перед сном помогут избежать болезни, поскольку напиток обладает антиоксидантной активностью, содержит витамины и нужные человеку микроэлементы. Но метод работает у людей некурящих и соблюдающих меру в употреблении алкоголя.Лечись давай, вот тебе лимоны с медом)
Посмотреть вложение 730121
Не затягиваю. Уже лечусь. Физическую активность ограничила. Гулять сегодня не пойду. Горло полощу. У меня горло - самая опасная часть тела)))Ты не затягивай,лечись сразу. Я тоже думала на пару дней, горло прихватило, помнишь как 2 недели мучилась.
Да ругаются, понимаешь, словами иностранными...Господи, вы вообще тут о чем? Я даже слов таких не знаю!
Ой, классно! Гениально!!!Вопреки негативному воздействию спиртного на организм, небольшие порции алкоголя все же могут помочь в профилактике простудных заболеваний. Несколько глотков красного вина перед сном помогут избежать болезни, поскольку напиток обладает антиоксидантной активностью, содержит витамины и нужные человеку микроэлементы. Но метод работает у людей некурящих и соблюдающих меру в употреблении алкоголя.
Посмотреть вложение 730142
Глинтвейн от простуды используется в народе очень давно, но подобное лекарство работает только в отношении начинающегося гриппа. При остром или запущенном состоянии горячее вино уже не так эффективно.
Посмотреть вложение 730143
Водка с перцем при первых признаках простуды
Это средство считается в народе самым известным, но вот только не для внутреннего употребления, как многие предпочитают лечиться. Смесь перца с водкой полезна в форме обтираний, но при условии, что температура у больного не очень высокая (до 38°С). Нужно тщательно обтереться раствором и укутаться в одеяло. Наибольшим терапевтическим эффектом обладает красный перец, хотя его вполне можно заменить чесноком. Особенно полезны натирания водкой с перцем при насморке и сильном кашле. А компрессы помогут избавиться от болей в горле.
Посмотреть вложение 730146
Ну и всем нам не болеть!
Посмотреть вложение 730147
Ой да, прямо воспоминания и книжку саму помню дома в обложке. Особенно мне там нравился рассказ про дядю, который ушел к кошкам. У меня это выражение прямо в обиходе в семье, если что не так - уйду к кошкам.Поскольку у нас на этой неделе тема про книги, выкладываю про Джанни Родари.
Признавайтесь, есть ли хоть один человек, который не читал "Чипполино" и не любил эту книжку в детстве. Я лично эту книжку зачитала до дыр! А "Джельсомино"???
Ой, классно! Гениально!!!
А я и не знала, что водка с перцем - только для наружного применения)))
Ну серьезно. Меня в археологической экспедиции научили лечиться так: водка с перцем - от простуды (хряпнуть, теплая одежда, замотаться в теплый спальник и спать), водка с солью - от пуза. Два народных средства. И все - исключительно внутрь. Ибо на наружное применение изводить продукт нельзя! Так-то)))
У меня даже сохранилась большая книжка с красивыми картинками. А рассказ про кошек я не читала. Думаю, что сегодня вечером восполню этот пробел)Ой да, прямо воспоминания и книжку саму помню дома в обложке. Особенно мне там нравился рассказ про дядю, который ушел к кошкам. У меня это выражение прямо в обиходе в семье, если что не так - уйду к кошкам.
Правильно нефих переводить продукт!Ну серьезно. Меня в археологической экспедиции научили лечиться так: водка с перцем - от простуды (хряпнуть, теплая одежда, замотаться в теплый спальник и спать), водка с солью - от пуза. Два народных средства. И все - исключительно внутрь. Ибо на наружное применение изводить продукт нельзя! Так-то)))
Ой, смеюууусь!!! Внутрь приму вечером) Работу никто не отменял)Ну внутрь тоже ой хорошо! ))
Посмотреть вложение 730178
Ой, не могуууу!!!!Правильно нефих переводить продукт!
Посмотреть вложение 730181
Водка с медом. Даже лучше, чем водка с перцем))) и мягче для желудка.А кто еще знает рецепты от простуды?
Посмотреть вложение 730186
Точно, я забыла про мед!!! Дима, спасибо за напоминание!А кто еще знает рецепты от простуды?
Посмотреть вложение 730186
Я набегами бываю) Очень интересно. Потрясающая многолетняя история семьи виноделов! Спасибо. Очень познавательно. Но такой коньяк стоит, наверное....Никого нет. Похулиганю.
Коньяк, рекомендую!
Посмотреть вложение 730187
Исторический экскурс:
се началось в 1837 году с высадки 3 га виноградников 23-летним Августином Пьером Валле. Молодой человек имел всего лишь 1 перегонный куб и огромное желание создать оригинальный коньяк. Постепенно Пьер развивал свои навыки и умения. Несмотря на трудности, он все-таки сумел через десять лет увеличить площадь своих виноградников до 10 га, а также обзавестись тремя перегонными кубами и винокурней. В 1840 году у Августина Валле родился сын Пьер, ставший представителем второго поколения дома Валле. Он с достоинством принял бразды правления семейным предприятием, но его ожидали неприятности. В 1878 году виноградники были практически уничтожены после поражения мелким насекомым вредителем - филлоксерой. Это был сложный период для Chateau de Montifaud. Однако были и приятные события – женитьба Пьера и молодой девушки Жюдит, появление на свет двух будущих виноделов Мориса и Гюстава.
Представителем третьего поколения Валле стал сын Пьера, Морис, который вместе с отцом уже в 1904 году занимался дистилляцией, что отразилось на ассамбляже того периода (создание престижного Héritage Maurice Vallet). Морис Валле внес свой особый вклад в семейный бизнес и наставил на путь виноделия одного из своих сыновей, Луи-Огюстена.
Достойно продолжил семейную традицию предков Луи Валле, сын Мориса Валле. Свой первый коньяк Луи произвел в 1947 году. Благодаря его усилиям, дом Валле расширил сбыт продукции во Франции и усилил свои позиции за рубежом. Площадь виноградников Chateau de Montifaud в 1960-х годах уже достигла 35 га. Следует подчеркнуть, что особенностью семьи Валле было большое количество наследников. За счет дисциплинированности и понимания важности семейного дела, коньячный дом Chateau de Montifaud всегда развивался.
Пятое поколения дома представляет Мишель Валле. Как и его предки, он смог продолжить традиции семьи и сохранить искусство создания элитных коньяков. Мишель и его отец (Луи Валле) в 1973 году установили новую винокурню. Благодаря Мишелю, в 1990 году площадь виноградников увеличилась до 48 га.
В наши дни старым коньячным домом Chateau de Montifaud управляет Лоран Валле. Он начал принимать участие в создании коньяков с 2000 года.
Особенности производства Chateau de Montifaud
Сейчас поместье Валле не только располагается на лучших землях Petite Champagne, но и занимает в Grande Champagne 58 га. Общая площадь же составляет 90 га. На виноградниках Chateau de Montifaud выращивают известные сорта винограда: Уни Блан (основной сорт), Коломбар, Фоль Бланш, Каберне Совиньон, Мерло.
Коньяки Дома Валле изготовляются из лучших сортов винограда собственных виноградников. Полный цикл производства осуществляется в поместье. Коньячные спирты из 2-х различных регионов специалисты Валле никогда не смешивают.
Сегодня при проведении дегустации происходит встреча трех поколений Валле (Луи, Мишель, Лоран) для выбора лучшего варианта элитного коньяка Chateau de Montifaud. Соблюдая древнюю семейную традицию, в год рождения нового члена семьи Валле часть коньяка закладывается в отдельный погреб. Этот коньяк можно будет продавать только через поколение.
Гордостью Дома Валле является солидная коллекция старинных коньячных спиртов XIX-XX веков. Вкус напитков династии Валле свежий, мягкий и бархатистый, а аромат насыщенный и слегка терпкий.
Семья очень тщательно следит за соблюдением рецептов коньяка и внимательно относится к выбору виноматериала. Вследствие строгого контроля качества отбирается только небольшое количество винограда для дальнейшего производства. Поэтому ежегодно производится только 350 тысяч бутылок.