28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Как выяснилось у нас многие увлекаются вискарем. Пара слов в защиту бурбона...
Посмотреть вложение 730201
Гарантированный ЗАКОНОМ результат. Очень строгие рамки производства. Всегда НОВАЯ обожжённая бочка. Ну и лично мне не очень то нравится запах торфа. Да у бурбона нет и не может быть урожай такого то года особенно хорош! Но и нет обратного, урожаи остальных лет... Все очень ровно и предсказуемо. )))
А я к виски равнодушна. Даже, скорее, не очень его люблю. Невкусный он какой-то... То ли дело коньячок...
560426.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
От себя добавлю.
Большая редкость когда коньяк делают из своего (не покупного) винограда.
Обязателен к дегустации:
Посмотреть вложение 730197
Не могу рекомендовать серию "Л". В ней бутылка (ручная работа, с пузырьками воздуха) стоит дороже содержимого. Красиво, но понты )))
Посмотреть вложение 730199
Нууу... Где уж нам такое попробовать... Это что-то из разряда фантастики...
21072628_1423172730.jpg

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
А я к виски равнодушна. Даже, скорее, не очень его люблю. Невкусный он какой-то... То ли дело коньячок...
560426.jpg
Ну твою "БУТЫЛЬ" коньяка я (да и не только я) никогда не забудем!!!!
й3.jpg

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Нууу... Где уж нам такое попробовать... Это что-то из разряда фантастики...
21072628_1423172730.jpg
Ну не дешево... Но и не космический корабль. По случаю большого праздника можно потратить 3,5 тыра. Он того стоит. Реально послевкусие цветы и фрукты..... Такой коньяк запомнится на долго....

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Ой, не могуууу!!!!
Вечером после лечения...
1220854154_11.jpg
Лечится надо правильно! )))
Кусочек ароматного, бородинского хлеба. С тоненьким шматком сала посыпанного мелко рубленным чесноком..... Пока варится картошечка (исключительно для ингаляции). Лучок порезанный тончайшими колечками ( анти микробное) на селедочке...
й3.jpg

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Да. С легкой руки Дим-Саныча нашла кучу роликов на ютубе. Теперь танцую)
Лена, расскажи. Это интересно. Ты знаешь этот танец, движения там специальные, их порядок... ну как в танго например.. Или тупо дирижаблем в такт музыке трясешь, вот и вся зумба?

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Как выяснилось у нас многие увлекаются вискарем. Пара слов в защиту бурбона...
Посмотреть вложение 730201
Гарантированный ЗАКОНОМ результат. Очень строгие рамки производства. Всегда НОВАЯ обожжённая бочка. Ну и лично мне не очень то нравится запах торфа. Да у бурбона нет и не может быть урожай такого то года особенно хорош! Но и нет обратного, урожаи остальных лет... Все очень ровно и предсказуемо. )))
А ещё в каких бочках держали
Какая погода была ;)

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Вопреки негативному воздействию спиртного на организм, небольшие порции алкоголя все же могут помочь в профилактике простудных заболеваний. Несколько глотков красного вина перед сном помогут избежать болезни, поскольку напиток обладает антиоксидантной активностью, содержит витамины и нужные человеку микроэлементы. Но метод работает у людей некурящих и соблюдающих меру в употреблении алкоголя.
Посмотреть вложение 730142

Глинтвейн от простуды используется в народе очень давно, но подобное лекарство работает только в отношении начинающегося гриппа. При остром или запущенном состоянии горячее вино уже не так эффективно.
Посмотреть вложение 730143

Водка с перцем при первых признаках простуды
Это средство считается в народе самым известным, но вот только не для внутреннего употребления, как многие предпочитают лечиться. Смесь перца с водкой полезна в форме обтираний, но при условии, что температура у больного не очень высокая (до 38°С). Нужно тщательно обтереться раствором и укутаться в одеяло. Наибольшим терапевтическим эффектом обладает красный перец, хотя его вполне можно заменить чесноком. Особенно полезны натирания водкой с перцем при насморке и сильном кашле. А компрессы помогут избавиться от болей в горле.
Посмотреть вложение 730146
Ну и всем нам не болеть!
Посмотреть вложение 730147
Водкой с перцем, натираться ???

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну серьезно. Меня в археологической экспедиции научили лечиться так: водка с перцем - от простуды (хряпнуть, теплая одежда, замотаться в теплый спальник и спать), водка с солью - от пуза. Два народных средства. И все - исключительно внутрь. Ибо на наружное применение изводить продукт нельзя! Так-то)))
Умные слова мудрой девушки!!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну твою "БУТЫЛЬ" коньяка я (да и не только я) никогда не забудем!!!!
Посмотреть вложение 730213
Нет, ну что ты издеваешься! Ну реально! Это то, что единственное осталось под рукой, т.к. я чаще пью вино! А когда учебный год, я вообще почти не пью. Как-то не хочется, что ли... А тогда - все меня достали! И выпила чуть-чуть. Я много не пью... А они все ржут...
1336469129_hangover_perfectly_29.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну не дешево... Но и не космический корабль. По случаю большого праздника можно потратить 3,5 тыра. Он того стоит. Реально послевкусие цветы и фрукты..... Такой коньяк запомнится на долго....
Ну, надо будет подумать над этим вопросом...
93596.jpg

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
560426.jpg
Просто большинство выносит свои суждения о виски, попробовав просто купажированное, чаще всего обыденное, невыдержанное виски. А коньяк все любят минимум пятилетий.
Разница между тем же Чивасом 8 летним и 18 летним по вкусу просто огромна!!!;)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Лечится надо правильно! )))
Кусочек ароматного, бородинского хлеба. С тоненьким шматком сала посыпанного мелко рубленным чесноком..... Пока варится картошечка (исключительно для ингаляции). Лучок порезанный тончайшими колечками ( анти микробное) на селедочке...
Посмотреть вложение 730215
Все есть, кроме сала)))) Но на ночь сало нельзя!
179646396_4c210de0e50f8d65e85f3a6f91363dcc_800.jpg

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
А ещё в каких бочках держали
Какая погода была ;)
О бочках (исключительно дубовых). Не так давно попробовал дважды выдержанный. ))) Впечатлен. За разумные деньки очень даже достойный напиток.
й3.jpg

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Лена, расскажи. Это интересно. Ты знаешь этот танец, движения там специальные, их порядок... ну как в танго например.. Или тупо дирижаблем в такт музыке трясешь, вот и вся зумба?
Ну, поскольку я люблю танцевать, а не тупо делать упражнения, то я копирую движения, которые в ролике. Делаю точь-в-точь, как они. Там разные виды зумбы. На одних роликах помедленнее движения и полегче. Соответственно, нагрузка меньше. На других - побыстрее тем и другие движения - нагрузка больше. Зумба - достаточно интенсивный танец.

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Ой темы пошли... За себя скажу люблю пиво, пусть закидают тапками подруги. Хорошее чешское, немецкое. По дороге в Карловы Вары от Праги Поля с хмелем на красной земле, там пиво такооое да с колбасками, ммм. Виски, коньяк, водка что там ещё меня срубают сразу с гарантией даже 50 грамм, Толи организм Толи что я дрыщ. Была. Сейчас то +8кг. Пошла думать :rofl:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Просто большинство выносит свои суждения о виски, попробовав просто купажированное, чаще всего обыденное, невыдержанное виски. А коньяк все любят минимум пятилетий.
Разница между тем же Чивасом 8 летним и 18 летним по вкусу просто огромна!!!;)
Я вообще в виски не разбираюсь...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу