Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Екатерина с-л ! Говорят, что новеньким трудно в уже сложившихся командах. Наверное, это так!
Но прекрасны новенькие, желающие влиться в команду и помочь ей! Катя, без тебя мы бы не выиграли золотые монеты! Спасибо! УРАА!
@Искандер Камаев ! Спасибо за участие! Прекрасная юмореска, выпуск новостей и приезд на окраину Москвы после тяжелого трудового дня Родина не забудет! Важен вклад каждого! УрААА!
@LexusV !!! Леха! Без тебя мы бы конкурс не сделали. Ты в пятницу так втопил с выполнением заданий, что я была в шоке))) А кормушка и человечек из вилки, лампочки и пластилина, были шедевральны! УРАА!
А мне на прошлой неделе снилось, что собрались мы с однокурсницами, поговорили - сто лет не виделись. А потом они курить пошли и меня зовут, а я отказалась, так как бросила. Во сне отказалась!
Прям прогресс в мозгах ощущаю теперь))
@volukaba_aas !!! Андрей!!! Твой поход с палаткой, выложенный так вовремя из мест, где практически нет интернета, просто не нуждается в комментариях. Хотя и помимо палатки ты выполнил много заданий. Спасибо!!! УРАААА!!!!
Уж прости, но сегодня Ленд Крузер!