Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спешу сообщить, что мы закончили Самоделкина и заняли почетное третье место!!! УРАААА!!! И я хочу отметить, что мы не сдались, мы доделали! Несмотря на работу и домашнюю занятость! Несмотря на нехватку времени и усталость!!!
Мы сплоченно взялись за дело и выполнили его! И не важно, что место - третье. Важно, что мы делали конкурс не торопясь, получая от него удовольствие, с шутками и смехом! И это наша большая победа!!!
Спешу сообщить, что мы закончили Самоделкина и заняли почетное третье место!!! УРАААА!!! И я хочу отметить, что мы не сдались, мы доделали! Несмотря на работу и домашнюю занятость! Несмотря на нехватку времени и усталость!!! Мы сплоченно взялись за дело и выполнили его! И не важно, что место - третье. Важно, что мы делали конкурс не торопясь, получая от него удовольствие, с шутками и смехом! И это наша большая победа!!!
А мне на прошлой неделе снилось, что собрались мы с однокурсницами, поговорили - сто лет не виделись. А потом они курить пошли и меня зовут, а я отказалась, так как бросила. Во сне отказалась!
Прям прогресс в мозгах ощущаю теперь))
@Удача ! Оля! Наша сказочница и писательница!!! Вытащила письменные задания!!! И это было здорово! Твоя сказка про бычок войдет в анналы истории форума!
https://virus/sstorage/86/2017/07/image_860107171720548120356.gif