Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раз уж у нас сегодня день зверья всякого, выложу то, на что я сегодня наткнулась. Необычные моменты.
Птенец голубя. Оказывается, выглядит довольно противно.
Кожа внутри сумки кенгуру не покрыта мехом. Это связано с тем, что кенгуренок, до того как начать прыгать на воле, некоторое время «взрослеет» прямо внутри сумки. Мех мешал бы ему пить молоко и дышать.
Да. Я на каком-то моменте психогически не смогла дальше смотреть. Там еще про другое поколение (детей этих героев) будут показывать. Вроде говорили кто смотрел, нормально заканчивается.
Да. Я на каком-то моменте психогически не смогла дальше смотреть. Там еще про другое поколение (детей этих героев) будут показывать. Вроде говорили кто смотрел, нормально заканчивается.
Тогда не буду. У меня, когда на занятиях по истории ХХ век начинается, очень тяжело эмоционально. Тогда стараюсь не "догружать" себя дополнительными отрицательными эмоциями.
Илья, я очень надеюсь, что ты не "раскуришься" после одной. Держись, пожалуйста. Зачем тебе "качели"? Ты же уже больше месяца, насколько я понимаю, не куришь. Включи силу воли. Не возвращайся в табачный плен.