Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Илья, может не стоит дальше курить...потом все сначала, а у тебя уже хороший срок отказа!
Думаю, что ты примешь правильное решение, тебе нужно поверить в себя)))
два брата просто шли по лесу. 13 и 15 лет. напал медведь на младшего, старший перевел внимание на себя и погиб.малой смог добежать до окраины поселка. сейчас в больнице. жить будет
Илья, ты понимаешь, что возвращаешься к табачной зависимости? Тебе нужно просто ПЕРЕТЕРПЕТЬ! Извини, что Капслоком. Но накат нужно пережить и идти дальше. Вспомни, пожалуйста, что ты сильный мужчина! Что сейчас ты - пример для других. Может, не надо?
два брата просто шли по лесу. 13 и 15 лет. напал медведь на младшего, старший перевел внимание на себя и погиб.малой смог добежать до окраины поселка. сейчас в больнице. жить будет
Ты вчера Карнеги вспоминал. Сигарета-не удовольствие, она не имеет ничего общего с удовольствием. Сигарета-путь назад=страдания, ибо ты потом все равно начнешь опять бросать курить. Не кури, не порть себе жизнь.
Илья, ты понимаешь, что возвращаешься к табачной зависимости? Тебе нужно просто ПЕРЕТЕРПЕТЬ! Извини, что Капслоком. Но накат нужно пережить и идти дальше. Вспомни, пожалуйста, что ты сильный мужчина! Что сейчас ты - пример для других. Может, не надо?
Тогда не буду. У меня, когда на занятиях по истории ХХ век начинается, очень тяжело эмоционально. Тогда стараюсь не "догружать" себя дополнительными отрицательными эмоциями.
А зачем тебе страх? Страх- не лучший советчик. Где четкое понимание взрослого мужчины, что сигарета тебе не нужна? Она не друг. Она - враг. Если можешь не курить, зачем тогда курить? Зачем разрушать себя?