Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот вы излишне драматизируете. Да жаль парней, они просто оказались не в том месте не в то время. А медведи мерзкие и подлые, от того что просто как то должны выживать в условиях того, что люди им совсем перекрыли кислород.
Но. Сколько человек гибнет от лап медведей за год по стране?
А сколько гибнет в дтп? А в пьяных драках?
Я сегодня шубу достала. Утром гуляла с собакой, в пуховике тоненьком продуло. Думаю, и чего мучиться. Середина ноября скоро, пора. Погода нас в этом году избаловала.
Я сегодня шубу достала. Утром гуляла с собакой, в пуховике тоненьком продуло. Думаю, и чего мучиться. Середина ноября скоро, пора. Погода нас в этом году избаловала.
Вот вы излишне драматизируете. Да жаль парней, они просто оказались не в том месте не в то время. А медведи мерзкие и подлые, от того что просто как то должны выживать в условиях того, что люди им совсем перекрыли кислород.
Но. Сколько человек гибнет от лап медведей за год по стране?
А сколько гибнет в дтп? А в пьяных драках?
Полностью согласен с тобой, Андрей! @Elenka1 , Лена, вот собаки тоже могут напасть на людей и загрызть до смерти. Ты их тоже не любишь?
Аву что ли сменить...
Лена, наверное, не соглашусь с тобой. Больше 20 лет ездим на рыбалки-охоты, в таких дебрях бываем. И следы видели, ночью рядом проходил, и собаки отпугивали, и на табор приходил, когда нас не было, но самого никогда не видели, не стремится он к встрече. Однажды, когда рыбачили, на другом берегу он деревья валил, порыкивал, давал понять, что ему не нравится наше присутствие. А сам так и не показался и мы уехали. Они очень умные звери.