Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@volukaba_aas !!! Андрей!!! Вот и ты уже на вершине!!! Ты дошел!!! И это круто!!! Год свободы! И ты идешь дальше! Я очень-очень рада за тебя! За твой успех! Супер!
Ну так. Все относительно. Сейчас конечно думаю, что надо было или круче что нить типа МГУ и МФТИ или уж конями заниматься. А то я серединка на половинку
Если ты выкурила одну, а потом не курила, это тоже результат. Ты же удержалась. Главное, не повторять их. А искушения нас подстерегают на каждом шагу. Но ты же идешь дальше. И это прекрасно! Дойдешь и до Эвереста.
@volukaba_aas !!! Андрей!!! Вот и ты уже на вершине!!! Ты дошел!!! И это круто!!! Год свободы! И ты идешь дальше! Я очень-очень рада за тебя! За твой успех! Супер!
Хоть я и стараюсь подбирать события и личности из нашей истории, не могу не вывесить про этого человека. 8 ноября 1935 года В 1935 году в пригороде Парижа родился Ален Делон.
Он сказочно богат, невероятно знаменит и… очень одинок. Делон любит детей и собак, летает на собственном самолете и терпеливо переносит свое положение идола и полубога, великого актера столетия, символа Франции, эталона мужской красоты. «Я никогда не был красивым, - говорит Делон, - я просто хорошо выглядел». Вы, конечно, можете возражать, и он не будет спорить.
8 ноября 1929 года В 1929 году родился Олег Борисов, народный артист СССР, игравший на знаменитых театральных сценах, но получивший всенародное признание как киноактер. «За двумя зайцами», «Дайте жалобную книгу», «Остановился поезд», «Садовник», «Слуга», «Рабочий поселок», «Рафферти», «Крах инженера Гарина» - вот далеко не полный перечень его киноработ.
Я тебя понимаю. Я сейчас тоже работаю без трудовой и отпускных. К этому надо привыкнуть. С нашей пенсионной системой я решила забить на все эти формальности. Все равно пенсия будет хреновая.