28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я получается очень много музыки не слушала и фильмов не смотрела. Это наверно связано с тем, что у меня были периоды жизни можно сказать вообще без телика.
Да и сейчас он продолжается. Есть телевизор в зале, я хожу туда раз в неделю прибраться)) Включается в основном на НГ послание президента)) . Традиция уже его послушать перед курантами.
А так с кем общаюсь, если говорят хороший фильм идёт - в выходные смотрю.
Вот оказывается Мажор 3 сезон идёт.
Твин Пикс досмотрю и Мажора посмотрю.
Мне там нравился актер лысенький из первого сезона.

Ну, у меня тоже бывают благотворительные занятия. Я с учительских детей и врачей всегда мало беру... Но, тссс! Никому не говорим об этом! Иногда бывают такие ситуации, когда чувствуешь, что просто нужно помочь... И все. Это внутреннее ощущение.
да да у меня тоже самое)) Зато, с тех с кого мало берешь, зачастую самые способные и отзывчивые

Я себя сегодня поймала на мысли, что у нас уже столько участников на Эвересте. Собираемся ли мы в новую стодневку?
Ооой. Какой вопрос... Я понимаю, что стодневка пролетит - и не заметим))) Но пока я не хочу об этом думать... Я подумаю об этом завтра.
Все еще зависит от того, кто соберется в эту самую новую стодневку. И сделают ли админы рандомное распределение в команды...

Ооой. Какой вопрос... Я понимаю, что стодневка пролетит - и не заметим))) Но пока я не хочу об этом думать... Я подумаю об этом завтра.
Все еще зависит от того, кто соберется в эту самую новую стодневку. И сделают ли админы рандомное распределение в команды...
я думала так не бывает) рандомное распределение - что за бред?

Я тоже, но смотря что.
Собачье сердце - обалденная тоже вещь. А вот "Роковые яйца" и "Белая гвардия" я как-то в юности не поняла и больше не стремилась перечитывать.
Не, "Роковые яйца" ржачные. И временами - трагичные даже. Мне понравились. А "Белая гвардия" просто сложна для восприятия. Фильм нужно советский смотреть "Дни Турбиных". Там красиво все показано. Гражданская война. Трагедия страны. Трагедия людей. А читается "Белая гвардия" действительно тяжело... Мне она тоже не особо.

я думала так не бывает) рандомное распределение - что за бред?
Да вот все грозятся, т.к. новенькие вроде как плохо вписываются в уже сложившиеся коллективы.

Хотя помню в институте мы ходили в какой то поход на пару дней. где делились на команды и соревновались. Так вот мы заполняли анкету перед тем как поехать. И там был вопрос в том числе - с кем бы ты хотел быть в команде...ну они делали от противного, кого написал - тот обязательно будет в другой команде - типа что б новые знакомства заводили.

Хотя помню в институте мы ходили в какой то поход на пару дней. где делились на команды и соревновались. Так вот мы заполняли анкету перед тем как поехать. И там был вопрос в том числе - с кем бы ты хотел быть в команде...ну они делали от противного, кого написал - тот обязательно будет в другой команде - типа что б новые знакомства заводили.
Ага, типа того. Только нужны ли мне новые знакомства?

Я тоже, но смотря что.
Собачье сердце - обалденная тоже вещь. А вот "Роковые яйца" и "Белая гвардия" я как-то в юности не поняла и больше не стремилась перечитывать.
Ну тут возможно, играют роль выдающиеся экранизации Бортко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу