28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
535770f707a29.jpg

Это конечно по душе нужно породу выбирать, все таки жить вместе в замкнутом пространстве. У меня муж лабрадора хотел конечно больше, но что-то как-то я на такую большую собаку в доме не готова. С ней и гулять побольше нужно и вообще совсем другие требования к уходу.
я не представляю как тяжело таким огромным собакам жить в 4х стенах

ну да лабрадоры большие и мощные собаки!
Там нужно чтобы мужчина занимался, все таки такая порода. И погулять, и побегать им нужно. Для меня это больше мужская собака. Мопсы все таки больше как дети.

Ну вот начинается героизм рабочий...
Я тебе вчера говорил в больничку идти :mad::mad:
Угольная промышленность вот разберётся как нибудь без тебя, а вот твои нет :mad::mad:
да у нас так строго с больничными это ужас.... и плюс я же одна по своей профессии, мне надо все хвосты подтянуть девкам хоть что-то показать и потом блин отпроситься хотя бы на прием к врачу...

я не представляю как тяжело таким огромным собакам жить в 4х стенах
Пока маленькие щенки особенно. Брат коридор сделал в камне, потому что он грызет просто все, пока маленький. И сейчас вообще ворота сделал, чтобы его закрывал, потому что это капец если никого дома нет и он куда-то залезет. Сейчас взрослый конечно поменьше, но все равно пока приучишь ко всему сколько труда и терпения.

да у нас так строго с больничными это ужас.... и плюс я же одна по своей профессии, мне надо все хвосты подтянуть девкам хоть что-то показать и потом блин отпроситься хотя бы на прием к врачу...
Понимаю тебя Наташа, набираюсь смелости отгул попросить на понедельник с дочкой съездить на день открытых дверей. Потому что сутки в дороге я просто упаду. Муж вроде сказал нечего думать, давайте езжайте даже с ночевкой. Но один фиг приедем в воскресенье ночью.

Пока маленькие щенки особенно. Брат коридор сделал в камне, потому что он грызет просто все, пока маленький. И сейчас вообще ворота сделал, чтобы его закрывал, потому что это капец если никого дома нет и он куда-то залезет. Сейчас взрослый конечно поменьше, но все равно пока приучишь ко всему сколько труда и терпения.
вот у меня и квартира огромная, но я бы не решилась на собаку, да еще и такую большую

Понимаю тебя Наташа, набираюсь смелости отгул попросить на понедельник с дочкой съездить на день открытых дверей. Потому что сутки в дороге я просто упаду. Муж вроде сказал нечего думать, давайте езжайте даже с ночевкой. Но один фиг приедем в воскресенье ночью.
да мужьям легче всего взять и сказать. Мой тоже говорит пошли тогда своего начальника и директора нафиг и напиши заявление.
Ага , а мне потом что делать... Тут надо как-то с умом

Ты за рулём на форум заходишь :eek:
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололёд,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!!

Как тут от злости не беситься??
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
И по дороге щеки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан-
Мне вкусный кофе варит мама-
Его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо-
там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный,
И снова- в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было+.
Открыл глаза: больница, морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы+
Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,
Без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

да мужьям легче всего взять и сказать. Мой тоже говорит пошли тогда своего начальника и директора нафиг и напиши заявление.
Ага , а мне потом что делать... Тут надо как-то с умом
Вот. А если в одни сутки без гостиницы: это мы в ночь выезжаем в 12 ночи, в 6 утра на вокзале. До 10 утра где-то ошиваться. Там все поучаствовать, посмотреть и назад еще пилить 8 часов.
Я так на суды езжу, знаю что такое, потом приезжаешь ни рю, ни мя.
Если поеду, то только с субботы, чтобы где-то поспать, умыться элементарно.

Вот. А если в одни сутки без гостиницы: это мы в ночь выезжаем в 12 ночи, в 6 утра на вокзале. До 10 утра где-то ошиваться. Там все поучаствовать, посмотреть и назад еще пилить 8 часов.
Я так на суды езжу, знаю что такое, потом приезжаешь ни рю, ни мя.
Если поеду, то только с субботы, чтобы где-то поспать, умыться элементарно.
да тяжело так в дороге. Пробуй конечно отгул взять

а я считаю что не хорошо. Вот поэтому Илья и закуривает, потому что понимает, что может бросить.
А вот я , к примеру, знаю, что если выкурю хоть одну сигарету, то больше вообще бросать не буду
Это сарказм.
А ты верно говоришь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу