28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. У нас в команде, я смотрю без изменений. Тишина и покой. Людииииии, ау. Как у вас дела? Кто как выходит из под накатов? Кто вообще уже себя отлично чувствует.
Приветик Галочка!!!! Ура кто то объявился, как не зайду, ПУСТО И ТИХО....
У меня сегодня день дебила, клиенты орут, поставки задерживают. Я нервничаю, потому что не знаю че делать, я тут совсем не давно работаю.
И посещали меня мысли зайти в Вайлдберриз (они через стенку) стрельнуть чего-нибудь, ну реально ажжж до слёз сегодняшний день. Не в плане что курить хочу до слёз, а день и люли какие-то неадекватные, да я ещё подтупливаю

Привет дорогая. Молодец. что к соседям не пошла, и не ходи. Завтра пятница и скоро выходные, отдохнешь

• Лайк
Реакции: Utro
Приветик Галочка!!!! Ура кто то объявился, как не зайду, ПУСТО И ТИХО....
У меня сегодня день дебила, клиенты орут, поставки задерживают. Я нервничаю, потому что не знаю че делать, я тут совсем не давно работаю.
И посещали меня мысли зайти в Вайлдберриз (они через стенку) стрельнуть чего-нибудь, ну реально ажжж до слёз сегодняшний день. Не в плане что курить хочу до слёз, а день и люли какие-то неадекватные, да я ещё подтупливаю
У меня так постоянно, к этому нельзя привыкнуть)

Привет дорогая. Молодец. что к соседям не пошла, и не ходи. Завтра пятница и скоро выходные, отдохнешь
Да у меня плавающий график, мне пятница по фик?
Не не пошла, сижу такая и чуть чуть глаза влажные, и думаю вот ещё из-за этого старого дурака я свои 43 дня не спущу коту под хвост

• Лайк
Реакции: Utro
Умничка, все правильно сделала, он увидел, что ты растерялась и начал психологически давить. Про себя шепчи, что он дебил неадекват и делай свое дело.

1607010505889.png

Не главное, че орать-то??? Рожу я что ли этот ламинат?‍♀️?‍♀️
Забей, они задают вопросы тому кто будет отвечать, им не важно что человек такие вопросы не решает, они ослы, им говоришь что ты где надо было характер не показывал, он глупость какую-нибудь ответит и все. Я забиваю просто, иначе давно бы себе сердечный приступ заработал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу