28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.
2.
3.
4.
5.
6. Прочитать любое зимнее стихотворение из конкурса 2 недели, как это бы сделал В.Маяковский (видео)
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13. Проговорить имена участников вашей команды задом наперед (видео)
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

IMG_20201210_201250.jpg

У меня также всегда было. Я решила что это организм очищается и перестраивается. И надо просто потерпеть. Я вообще зверски переболела через две недели как бросила. Но зато сейчас всё норм. Это всё равно лучше чем курить. Даже не думай из за этого начинать. Это просто очередная уловка чтобы начать.
Последний раз я терпел почти год.

Последний раз я терпел почти год.
Вот именно что терпел. И я терпела. Но это не правильно. Ты же сейчас это понимаешь? Если терпеть и бороться с самим собой то рано или поздно проиграешь. Всю жизнь на ципочках не простоишь какая бы сила воли ни была.

Вот именно что терпел. И я терпела. Но это не правильно. Ты же сейчас это понимаешь? Если терпеть и бороться с самим собой то рано или поздно проиграешь. Всю жизнь на ципочках не простоишь какая бы сила воли ни была.
Ой я наверное маленько не об этом. Ну всё равно не кури.

Да, терпеть не вариант, нужно осознанно подходить к этому, нужна мотивация и желание.

А к врачу ходил?
Где то у пяти врачей был. Но самое интересное что когда закуриваю проблема уходит. Выводов очень много разных услышал. Много разных лекарств принимал. А вот чтобы помогло нет.

Где то у пяти врачей был. Но самое интересное что когда закуриваю проблема уходит. Выводов очень много разных услышал. Много разных лекарств принимал. А вот чтобы помогло нет.
Психосоматика??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу