28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где то у пяти врачей был. Но самое интересное что когда закуриваю проблема уходит. Выводов очень много разных услышал. Много разных лекарств принимал. А вот чтобы помогло нет.
Организму нужно время что бы перестроиться на работу без никотина, он привык что ежедневно получал свою дозу а теперь дозы нет, нужно подождать все наладится

Реакции: Utro
Я тоже думал об этом. Но ни один врач такой диагноз не ставил. Все какие то проблемы находили.
А как ты себя чувствовал когда не курил в тот раз? Я имею ввиду твоё настроение от того что не куришь. И почему бросал?

Организму нужно время что бы перестроиться на работу без никотина, он привык что ежедневно получал свою дозу а теперь дозы нет, нужно подождать все наладится
Так вот и ждал год. Не многовато?...

А как ты себя чувствовал когда не курил в тот раз? Я имею ввиду твоё настроение от того что не куришь. И почему бросал?
Я просто не люблю быть зависимым. И когда не курю я совершенно другой человек. У меня просыпаются желания, потребности. Просто когда курю я не задумываюсь особо о том чего я хочу. Работаю и все.

Я просто не люблю быть зависимым. И когда не курю я совершенно другой человек. У меня просыпаются желания, потребности. Просто когда курю я не задумываюсь особо о том чего я хочу. Работаю и все.
Такая же фигня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу