28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#не курю16.12☕?
IMG-20201216-WA0003.jpg

Я понимаю. На тебя сейчас всё навалилось, у всех бывают такие периоды. Это временно. Нужно решать проблемы по мере их поступления. Всё наладится, я знаю )
Спасибо огромное! Без поддержки думаю было бы невыносимо. Уля, хочу спросить, а вы сами от куда?

Всем привет! 16.12.2020 не курю, чего и всем желаю! Самое интересное, что хочется не сигарету, а сам процесс курения. Значит самое время перейти к очередной карамельке.

Всем привет! 16.12.2020 не курю, чего и всем желаю! Самое интересное, что хочется не сигарету, а сам процесс курения. Значит самое время перейти к очередной карамельке.
Привет, лучше карамельки и семечки чем сигареты

У тебя нет отметок за 13,14 и 15,или я пропустила? Ты ведь не курил в эти дни?

У тебя нет отметок за 13,14 и 15,или я пропустила? Ты ведь не курил в эти дни?
Не курил. И писал. Как раз сразу за три дня 11,12,13. Уезжал на выходные. Вчера отмечался и 14 тоже. Могу снова отметиться. 13, 14, 15 не курил. Так что все ок.

Не курил. И писал. Как раз сразу за три дня 11,12,13. Уезжал на выходные. Вчера отмечался и 14 тоже. Могу снова отметиться. 13, 14, 15 не курил. Так что все ок.
Хорошо, значит мы пропустили, иду отмечать:running:

Привте, Насть. Нормально. Кончилась стодневника небухашки, сегодня выпуск.) Снега навалило, а так всё ок. Как у тебя? :)
Поздравляю с окончанием небухашки, и что прям 100 дней не пил?

Привте, Насть. Нормально. Кончилась стодневника небухашки, сегодня выпуск.) Снега навалило, а так всё ок. Как у тебя? :)
У меня нормально, у мужа отпуск сидим дома бездельничаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу