28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обалдеть, я бы не выжила:rofl: у нас на новый год обещают +14 и ☀
Да мы уже привыкли ? хорошенько поморозиться уже в порядке вещей. Если может видела я фотки скидывала недавно с леса. Мы туда и в минус 30 ходили как то пару раз. Я уже и не представляю как буду без всего этого ? ну конечно ко всему привыкаешь, а к хорошему тем более ?

У меня уже не получается объедаться, раньше мог много съесть, а теперь тормоз какой-то появился! :)
Мне бы такой тормоз?после НГ на диету сажусь, я все что сбросила набрала обратно

Да мы уже привыкли ? хорошенько поморозиться уже в порядке вещей. Если может видела я фотки скидывала недавно с леса. Мы туда и в минус 30 ходили как то пару раз. Я уже и не представляю как буду без всего этого ? ну конечно ко всему привыкаешь, а к хорошему тем более ?
А мы здесь только можем мечтать встретить НГ со снегом, у нас чаще с грязью

Никогда не был в ваших краях, наверно, красиво, у нас сейчас тоже зима на зиму похожа по снегу, не по градусам... :)

Реакции: Utro
Мне бы такой тормоз?после НГ на диету сажусь, я все что сбросила набрала обратно
Ну, мне на подиум не светит, поэтому мои 92 кг так на мне и тусуются, хоть больше ешь, хоть меньше! :)
Одно радует, что за годы отказа от курения я вернулся к прежнему весу от 102 кг до 92 кг! :thumbsup:

Ну, мне на подиум не светит, поэтому мои 92 кг так на мне и тусуются, хоть больше ешь, хоть меньше! :)
Одно радует, что за годы отказа от курения я вернулся к прежнему весу от 102 кг до 92 кг! :thumbsup:
Ясно, я просто не комфортно себя чувствую в своем теперешнем весе, поэтому хочу к лету скинуть немного

Ясно, я просто не комфортно себя чувствую в своем теперешнем весе, поэтому хочу к лету скинуть немного
Ну, если некомфортно себя чувствуешь, то, конечно... А я и с 102 кг себя комфортно чувствовал, правда, пришлось один гардероб поменять! :rofl:

Вложения

• IMG_20201220_135931.jpg
    IMG_20201220_135931.jpg
    1.017,9 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20201220_131711.jpg
    IMG_20201220_131711.jpg
    988,6 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20201220_141911.jpg
    IMG_20201220_141911.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 27
IMG_20201227_075837.jpg

Косячник, подрался только что на улице, теперь ведёт себя прилично, и просит прощения, за свое поведение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу