28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Anastasia Mamedova, хорошо что нет высокой температуры. Вообще если пневмония то болит спина в районе почек. А грудь это что то другое тогда.

Показывали по телеку больницу все ковидные лежат на животе, потому что на спине не могут.

Аппарат ренген поломался, отправили в другое отделение,сделали снимок ,описать некому,так как врач ушел, завтра ехать сново. Ппц

Аппарат ренген поломался, отправили в другое отделение,сделали снимок ,описать некому,так как врач ушел, завтра ехать сново. Ппц
Не паникуй. Сиди дома и лечись по телефону/интернету. Ничего нового тебе в больнице вряд ли скажут.

Не паникуй. Сиди дома и лечись по телефону/интернету. Ничего нового тебе в больнице вряд ли скажут.
Может хоть лечение какое про пишут, а может оно и не понадобится, вот дали на память снимок,
IMG_20201229_153106.jpg

А я тут заготовки кой какие сделала, шампиньоны замариновала и посолила сёмгу???на рынке сёмочка с/с стоит 1400 за кило, я купила охлаждёнку за 820 и сама посолила. Кому интересно, на кило сёмги 2 столовые ложки соли и 1 столовая ложка сахара, всю рыбу натереть и усё. Через сутки в принципе готово!
А шампиньоны маринованные это что-то???особенно если кто-то употребляет крепкий алкоголь, то закуска ммммммм??
IMG_20201229_160819.jpg
IMG_20201229_160548.jpg

А я тут заготовки кой какие сделала, шампиньоны замариновала и посолила сёмгу???на рынке сёмочка с/с стоит 1400 за кило, я купила охлаждёнку за 820 и сама посолила. Кому интересно, на кило сёмги 2 столовые ложки соли и 1 столовая ложка сахара, всю рыбу натереть и усё. Через сутки в принципе готово!
А шампиньоны маринованные это что-то???особенно если кто-то употребляет крепкий алкоголь, то закуска ммммммм??Посмотреть вложение 1336593Посмотреть вложение 1336597
Мне мне рецепт шампиньонов1lis11L

Всем привет, я все-таки поехала в Красную зону, сейчас очередь на рентген, запахов не чувствую вообще никаких, и ч груди неприятное ощющение
У меня сестра не могла дышать, отдышка, даже говорить не могла. Лежать действительно не могла, полулежа кровать поднимали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу