28 #28_1 Весёлые бобры

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

  • В следующую взлетку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сестра не могла дышать, отдышка, даже говорить не могла. Лежать действительно не могла, полулежа кровать поднимали
Ужас ( А сколько времени прошло, прежде чем ей стало трудно дышать?
 
Ужас ( А сколько времени прошло, прежде чем ей стало трудно дышать?
Два дня высокая температура, потом на скорой, если учесть, что она врач. На работу с температурой пришла и писала заявление за свой счет на отгул, но по пути домой зашла в платную клинику для оформления больничного, на следующий день -больница, реанимация. вот так
 
Два дня высокая температура, потом на скорой, если учесть, что она врач. На работу с температурой пришла и писала заявление за свой счет на отгул, но по пути домой зашла в платную клинику для оформления больничного, на следующий день -больница, реанимация. вот так
Как сейчас она?
 
А я тут заготовки кой какие сделала, шампиньоны замариновала и посолила сёмгу???на рынке сёмочка с/с стоит 1400 за кило, я купила охлаждёнку за 820 и сама посолила. Кому интересно, на кило сёмги 2 столовые ложки соли и 1 столовая ложка сахара, всю рыбу натереть и усё. Через сутки в принципе готово!
А шампиньоны маринованные это что-то???особенно если кто-то употребляет крепкий алкоголь, то закуска ммммммм??Посмотреть вложение 1336593Посмотреть вложение 1336597
Очень аппетитно, Танечка )
 
Как сейчас она?
Сейчас все относительно хорошо. Вчера перевели в палату, кислород только оставили, ну соответственно капельницы и антибиотики уколы в вену
 
Спасибо Ульяночка за поддержку, а вот и анекдот про больницу, ну не совсем, но вдруг кто то с плохим настроением сражается...
1.jpg
 
Мне мне рецепт шампиньонов1lis11L
На литр воды по вкусу закидываешь соль, сахар, уксус яблочный. Дозировку не знаю, я на глаз всегда. Масло растительное пару столовых ложек. Чеснок, лавруха, укроп, ещё лучше семена укропа, перцы всякие - душистые, горошком, молотые, гвоздика, семена горчицы. Вся эта бодяга закипела и туда грибы кидаешь. Минут 15 покипят, остывают в кастрюле. Потом перелить в стеклянную банку и в холодос. Чем дольше стоят, тем вкусней! При подаче полить ароматным маслом, выдавить чеснок и посыпать рубленым укропом! Отвечаю, были случаи давились слюной??
 
На литр воды по вкусу закидываешь соль, сахар, уксус яблочный. Дозировку не знаю, я на глаз всегда. Масло растительное пару столовых ложек. Чеснок, лавруха, укроп, ещё лучше семена укропа, перцы всякие - душистые, горошком, молотые, гвоздика, семена горчицы. Вся эта бодяга закипела и туда грибы кидаешь. Минут 15 покипят, остывают в кастрюле. Потом перелить в стеклянную банку и в холодос. Чем дольше стоят, тем вкусней! При подаче полить ароматным маслом, выдавить чеснок и посыпать рубленым укропом! Отвечаю, были случаи давились слюной??
Вот вы такие умницы хозяюшки! Мне даже как-то неловко среди вас )) Не могу особо поддержать разговор )))
 
Реакции: Utro
На литр воды по вкусу закидываешь соль, сахар, уксус яблочный. Дозировку не знаю, я на глаз всегда. Масло растительное пару столовых ложек. Чеснок, лавруха, укроп, ещё лучше семена укропа, перцы всякие - душистые, горошком, молотые, гвоздика, семена горчицы. Вся эта бодяга закипела и туда грибы кидаешь. Минут 15 покипят, остывают в кастрюле. Потом перелить в стеклянную банку и в холодос. Чем
На литр воды по вкусу закидываешь соль, сахар, уксус яблочный. Дозировку не знаю, я на глаз всегда. Масло растительное пару столовых ложек. Чеснок, лавруха, укроп, ещё лучше семена укропа, перцы всякие - душистые, горошком, молотые, гвоздика, семена горчицы. Вся эта бодяга закипела и туда грибы кидаешь. Минут 15 покипят, остывают в кастрюле. Потом перелить в стеклянную банку и в холодос. Чем дольше стоят, тем вкусней! При подаче полить ароматным маслом, выдавить чеснок и посыпать рубленым укропом! Отвечаю, были случаи давились слюной??
Я уже слюной давлюсь... Ну ничего, скоро ночь 31 числа, вот и поужинаю :rofl:
 
На литр воды по вкусу закидываешь соль, сахар, уксус яблочный. Дозировку не знаю, я на глаз всегда. Масло растительное пару столовых ложек. Чеснок, лавруха, укроп, ещё лучше семена укропа, перцы всякие - душистые, горошком, молотые, гвоздика, семена горчицы. Вся эта бодяга закипела и туда грибы кидаешь. Минут 15 покипят, остывают в кастрюле. Потом перелить в стеклянную банку и в холодос. Чем дольше стоят, тем вкусней! При подаче полить ароматным маслом, выдавить чеснок и посыпать рубленым укропом! Отвечаю, были случаи давились слюной??
Уже подавился, я чёт по старинке груздями, да опятами. Надо попробывать.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу