28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[

Относись к этому философски ) Значит без вас никуда )
А кто-то и в Новый Год работает к сожалению (
Да я давно к этому философски отношусь, я раньше и по сменам работал и вообще бывало что с 30 на 31 работаешь или с 1 на 2, в саму новогоднюю ночь только ни разу не работал)

Да я давно к этому философски отношусь, я раньше и по сменам работал и вообще бывало что с 30 на 31 работаешь или с 1 на 2, в саму новогоднюю ночь только ни разу не работал)
Ночью мне кажется очень тяжело работать. Хотя может дело привычки

Ночью мне кажется очень тяжело работать. Хотя может дело привычки
Да привыкаешь, организм перестраивается и для тебя становится нормой 2 раза в неделю режим дня переворачивать с ног на голову) Но то что без ночной работы проще это однозначно)

Весёлые бобры Ребята Всем привет :wavespin: :kiss: :676866858: Пусть каждого из нас ожидают только приятные моменты и положительные события. Пусть беды обходят нас стороной. Пусть наше здоровье нас не подводит. Пусть реализуются поставленные цели, работа спориться в руках, а близкие люди радуют своей любовью и заботой. С Новым годом, с новым счастьем!Посмотреть вложение 1337432
Спасибо, взаимно?

Что значит проще? В каком смысле?
Чисто физически проще, не так устаешь. Вот представь ночная смена с 20-00 до 8-00, пусть даже ты прикемарил на пару часов за ночь, пришел в 9 утра домой лег спать- самое позднее ты проснешься как практика показывала в 16-17 часов, и в ночь тебе на вторую смену, после второй такой ночи ты вообще как зомби, следующего дня просто в жизни нет даже если ты что-то и делаешь в этот день- это все в тумане. Так же и сутками когда работаешь.

Чисто физически проще, не так устаешь. Вот представь ночная смена с 20-00 до 8-00, пусть даже ты прикемарил на пару часов за ночь, пришел в 9 утра домой лег спать- самое позднее ты проснешься как практика показывала в 16-17 часов, и в ночь тебе на вторую смену, после второй такой ночи ты вообще как зомби, следующего дня просто в жизни нет даже если ты что-то и делаешь в этот день- это все в тумане. Так же и сутками когда работаешь.
Да, наверное ощущение, что жизнь проскальзывает мимо, и ты живешь только работой

Да, наверное ощущение, что жизнь проскальзывает мимо, и ты живешь только работой
Не совсем так, на графике там же жестко все достаточно 2 к 2 допустим или если сутками то 1 к 3 или 1 к 2, вот эти выходные и используешь на всю катушку, можешь работать, можешь отдыхать.

Не совсем так, на графике там же жестко все достаточно 2 к 2 допустим или если сутками то 1 к 3 или 1 к 2, вот эти выходные и используешь на всю катушку, можешь работать, можешь отдыхать.
Ну хоть так, а то думала совсем печаль )

Всем привет! В преддверии Нового года 31.12.2020 не курю. Когда то меня это напрягало. Как Новый год и без сигареты.... Сейчас абсолютно не трогает. Видимо этот триггер я в своё время прошёл. Вот мозг и не бастует.

1609406376370.png
1609406376370.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу