28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во сколько самоделкин начнется?

Всем привет! 05.01 уже 2021 года не курю! Настроение хорошее. Пытаюсь самоорганизоваться после праздников в рабочий режим.

Спасибо, Улечка! Сейчас намного лучше. А у тебя? Заявку на перенос дневника закинул. Не знаешь случайно когда взлётка?
И у меня всё хорошо ) Единственное, последнее время просыпается желание покурить. Но @Utro говорит, это норма, что есть 3 месячеый переломный момент. Так что я начеку и пытаюсь отвлекаться )
Взлетка, вроде, в конце января, в 20х числах ) Ты как, настраиваешься?

И у меня всё хорошо ) Единственное, последнее время просыпается желание покурить. Но @Utro говорит, это норма, что есть 3 месячеый переломный момент. Так что я начеку и пытаюсь отвлекаться )
Взлетка, вроде, в конце января, в 20х числах ) Ты как, настраиваешься?
Как говориться всегда готов! Мозг ещё долго будет преподносить сюрпризы относительно желания покурить и часто в неожиданные моменты. Мы справимся.

489487.jpg

Вот потому чтобы долго не раскачиваться сегодня в офисе работаю. Есть еще вопросы которые тянуться с прошлого года.
А мне интересно, как люди умудряются работать на удалёнке? Я не представляю... Чтоб я такая в домашнем костюме с мишкой и работать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу