28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дома убиралась, за самоделкиным следила и одно задание сделала ? заходи завтра поболеть, может что нибудь сможешь нам принести?
А я опять набегалась, вокруг дома, так раза 4. Узнала, что мелкая моторика у меня вообще не развита. Домик из спичек раз децать собирала. Все время разваливался зараза. Но голова то у меня дурная-я про клей вспомнила. А на даче только момент. Это просто была попа. Спички приклеились друг к другу, так здорово. Но и к рукам то же :rofl:

А я опять набегалась, вокруг дома, так раза 4. Узнала, что мелкая моторика у меня вообще не развита. Домик из спичек раз децать собирала. Все время разваливался зараза. Но голова то у меня дурная-я про клей вспомнила. А на даче только момент. Это просто была попа. Спички приклеились друг к другу, так здорово. Но и к рукам то же :rofl:
И как ты узнала, что у тебя не развита мелкая моторика? )
P.S. Говорят компьютерные игры хорошо помогают )))

Реакции: Utro
И как ты узнала, что у тебя не развита мелкая моторика? )
P.S. Говорят компьютерные игры хорошо помогают )))
Я не играю в компьютерные игры. Раньше комп пылился в углу, для соц.сетей хватало телефона. Это сейчас на форум подсела. А что моторика не развита, так домик то постоянно падал, когда спички пыталась перпендикулярно друг другу всунуть :rofl:

Да как то так сложилось. Из меня массовик затейник так себе.
Это ты зря. Не надо быть особенно затейником. Праздник всегда в душе. И перестань себя недооценивать.

Я не играю в компьютерные игры. Раньше комп пылился в углу, для соц.сетей хватало телефона. Это сейчас на форум подсела. А что моторика не развита, так домик то постоянно падал, когда спички пыталась перпендикулярно друг другу всунуть :rofl:
Мелкую моторику, знаю, еще развивают при помощи десятипальцевого метода печатания на компе или рисования )

Мелкую моторику, знаю, еще развивают при помощи десятипальцевого метода печатания на компе или рисования )
Шить, вышивать, бисероплетение, алмазная мозайка. Есть версия что развивая мелкую моторику на протяжении всей жизни снижает риск развития болезни Альцгеймера ну и деменции в общем ?

Шить, вышивать, бисероплетение, алмазная мозайка. Есть версия что развивая мелкую моторику на протяжении всей жизни снижает риск развития болезни Альцгеймера ну и деменции в общем ?
Да, я бы еще добавила для моторики хорошо играть на муз инструменте, но Галю этот вариант, мне кажется, не впечатлит :rofl:

• Haha
Девочки, я педагог-психолог высшей квалификационной категории. Я сама эту моторику детям развивала. Но сегодня я поняла, что развивать надо мне самой :bounce:.

Вот так, купишь себе редкую орхидею, а она потом через полгода израстется в обычную )
Спасибо, Танюш, за информацию, теперь буду знать :kiss:
Нужно покупать у проверенных продавцов, которые гарантируют, что данная мутация закреплена, именно на генном уровне

• Haha
hotdem_ru_576338077589549527477.jpg

Нужно покупать у проверенных продавцов, которые гарантируют, что данная мутация закреплена, именно на генном уровне
Мне кажется, сегодня очень сложно найти гарантированных продавцов. Они порой даже и не разбираются, что продают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу