28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все норм. Сейчас вас посмешу. Сегодня же самоделкин, а только стоять после укола могу, еле передвигаюсь. Сын заходит, улыбается. И тут меня осенила. Еврика, он сегодня за меня будет бегать. Озвучив это, он снова в лагерь захотел:rofl:

07.01 не курю?
IMG-20210107-WA0004.jpg

Так что ребята я сделала вывод, когда сезонную одежду убираете на сезон-проверяйть карманы надо

Видали мой завтрак? На вкус ЭТО чуть чуть лучше, чем на вид....
Да уж, так и закурить не долго, от стресса, с такой то жратвой...
Извиняюсь, за мой французский
IMG_20210107_093742.jpg

Да все норм. Сейчас вас посмешу. Сегодня же самоделкин, а только стоять после укола могу, еле передвигаюсь. Сын заходит, улыбается. И тут меня осенила. Еврика, он сегодня за меня будет бегать. Озвучив это, он снова в лагерь захотел:rofl:
Галюня, мы с тобой, ничего ужасного не случилось, просто опять бери себя в руки???

Так что ребята я сделала вывод, когда сезонную одежду убираете на сезон-проверяйть карманы надо
Я в этот раз через пару недель нашла полную пачку в бардачке. Знаешь как жалко было выкидывать ?

Тоже хочу диету. Меня от белого хлеба так прёт прям на глазах жир растет? но он такой вкусный :rofl:

А еще я снова закурила, так что как то все грустненько
Галечка, ты меня расстроила ( Как так? У тебя приличный срок некурения был! Давай настраивайся обратно не курить!
15_dem.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу