28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галечка, ты меня расстроила ( Как так? У тебя приличный срок некурения был! Давай настраивайся обратно не курить!
Посмотреть вложение 1341218
Ульяночка я встану в строй. Меня нельзя сегодня обижать. Можно только любить и обнимать:giggle:. Через дня два можно и ругать, даже не буду сопротивляться:facepalm:

Ульяночка я встану в строй. Меня нельзя сегодня обижать. Можно только любить и обнимать:giggle:
Хорошо ))) Тогда обнимаю! Прорвемся! )
530631220.gif

@G.a.l.i.n.k.a!, Галь, как себя чувствуешь? Как спина? Лежишь?
Лежу. Постельный режим. Вечером укол. Все хорошо. В игре сегодня наши вообще молодцы. Иринчик на коньках так здорово катается, Таня романтический ужин приготовила, кота нарядила. Саша молоток своего собакеевича наряжал.:thumbsup:

Лежу. Постельный режим. Вечером укол. Все хорошо. В игре сегодня наши вообще молодцы. Иринчик на коньках так здорово катается, Таня романтический ужин приготовила, кота нарядила. Саша молоток своего собакеевича наряжал.:thumbsup:
Не могу пропустить, ушла смотреть )))

Специально сходил на Иру посмотреть. Красавица, спортсменка.

Ага, решила?‍♀️?‍♀️?‍♀️джинсы за меня решили, завидую людям, у которых сумасшедший метаболизм.. Ажжж бесят?????????
Таня а физ. упражнения делаешь? Посмотри вот программа может понравится
"Ускорь свой метаболизм" Джиллиан Майклс
Но советую начать с программы по короче

Таня а физ. упражнения делаешь? Посмотри вот программа может понравится
"Ускорь свой метаболизм" Джиллиан Майклс
Но советую начать с программы по короче
Спасибо, Ириш!
Но мне больше нравится йога, не люблю прыгать, бегать... Да и такие фигуры как у Джиллиан не нравятся, ни талии, ни груди, со всех сторон плоские??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу