Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Ноя 2020 #1.141 Ольвина написал(а): Сделай, очень вкусно получается. я когда первые разы делала ,мне только хвост доставался Нажмите для раскрытия... Ой не хочу хвостики, я тогда две порции сделаю)
Ольвина написал(а): Сделай, очень вкусно получается. я когда первые разы делала ,мне только хвост доставался Нажмите для раскрытия... Ой не хочу хвостики, я тогда две порции сделаю)
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Ноя 2020 #1.142 Ольвина написал(а): Подожди, ещё не всё девочки подтянулись. Нажмите для раскрытия... Ну если что, то ты за столом останешься, а то пойду мин через 15, завтра в школу же, а нам ещё купаться и читать) ?
Ольвина написал(а): Подожди, ещё не всё девочки подтянулись. Нажмите для раскрытия... Ну если что, то ты за столом останешься, а то пойду мин через 15, завтра в школу же, а нам ещё купаться и читать) ?
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Ноя 2020 #1.143 Ребятки котятки) ?, а как вам Телепузики? ????
Ольвина Бобришка Сообщения 870 Реакции 1.483 Дневник Читать »» Не курю с 31.10.2020 Метод Табекс Лет курения 20 8 Ноя 2020 #1.144 Toffeecandy написал(а): Ребятки котятки) ?, а как вам Телепузики? ???? Нажмите для раскрытия... Не всем нравится
Toffeecandy написал(а): Ребятки котятки) ?, а как вам Телепузики? ???? Нажмите для раскрытия... Не всем нравится
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Ноя 2020 #1.145 Телепузики кажуть привiт????
Ольвина Бобришка Сообщения 870 Реакции 1.483 Дневник Читать »» Не курю с 31.10.2020 Метод Табекс Лет курения 20 8 Ноя 2020 #1.146 Toffeecandy написал(а): Телепузики кажуть привiт???? Нажмите для раскрытия... Неее, они скажут обнимемся
Toffeecandy написал(а): Телепузики кажуть привiт???? Нажмите для раскрытия... Неее, они скажут обнимемся
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Ноя 2020 #1.147 Ольвина написал(а): Не всем нравится Нажмите для раскрытия... Как так то, я в школу опаздывать всегда умудрялась под них, девка в 8й класс ходит, а мультики смотрела как первоклашка) ????
Ольвина написал(а): Не всем нравится Нажмите для раскрытия... Как так то, я в школу опаздывать всегда умудрялась под них, девка в 8й класс ходит, а мультики смотрела как первоклашка) ????
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Ноя 2020 #1.148 Ольвина написал(а): Неее, они скажут обнимемся Нажмите для раскрытия... И да, обнимашки ?) ?
Евгений Юрьевич Продвинутый Сообщения 256 Реакции 609 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 8 Ноя 2020 #1.149 Всем доброго вечера! Я чёт потерял нить, читал последние страницы переписки тут и не въехал до конца с какого места появились телепузики!))
Всем доброго вечера! Я чёт потерял нить, читал последние страницы переписки тут и не въехал до конца с какого места появились телепузики!))
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Ноя 2020 #1.150 Евгений Юрьевич написал(а): Всем доброго вечера! Я чёт потерял нить, читал последние страницы переписки тут и не въехал до конца с какого места появились телепузики!)) Нажмите для раскрытия... Добрый вечер) А вот с этого момента поподробней, куда въехать то надо? ?, аааа, телепузи, так это ностальгия))) ? ?, угощайся) ?
Евгений Юрьевич написал(а): Всем доброго вечера! Я чёт потерял нить, читал последние страницы переписки тут и не въехал до конца с какого места появились телепузики!)) Нажмите для раскрытия... Добрый вечер) А вот с этого момента поподробней, куда въехать то надо? ?, аааа, телепузи, так это ностальгия))) ? ?, угощайся) ?
Евгений Юрьевич Продвинутый Сообщения 256 Реакции 609 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 8 Ноя 2020 #1.151 Toffeecandy написал(а): Добрый вечер) А вот с этого момента поподробней, куда въехать то надо? ?, аааа, телепузи, так это ностальгия))) ? ?, угощайся) ? Нажмите для раскрытия... благодарю, любезная, как раз к чаю!
Toffeecandy написал(а): Добрый вечер) А вот с этого момента поподробней, куда въехать то надо? ?, аааа, телепузи, так это ностальгия))) ? ?, угощайся) ? Нажмите для раскрытия... благодарю, любезная, как раз к чаю!
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Ноя 2020 #1.152 Евгений Юрьевич написал(а): благодарю, любезная, как раз к чаю! Нажмите для раскрытия... Дя), в моем случаи, пьём, танцуем и уходим) ?
Евгений Юрьевич написал(а): благодарю, любезная, как раз к чаю! Нажмите для раскрытия... Дя), в моем случаи, пьём, танцуем и уходим) ?
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Ноя 2020 #1.153 @Ольвина , ты где пропала? ?)
Евгений Юрьевич Продвинутый Сообщения 256 Реакции 609 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 8 Ноя 2020 #1.154 Tr_Al , когда уже задания Князева выдадут, очень нужно сейчас отвлечься...
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Ноя 2020 #1.155 Евгений Юрьевич написал(а): Tr_Al , когда уже задания Князева выдадут, очень нужно сейчас отвлечься... Нажмите для раскрытия... А что? Накаты?
Евгений Юрьевич написал(а): Tr_Al , когда уже задания Князева выдадут, очень нужно сейчас отвлечься... Нажмите для раскрытия... А что? Накаты?
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Ноя 2020 #1.156 Евгений Юрьевич написал(а): Tr_Al , когда уже задания Князева выдадут, очень нужно сейчас отвлечься... Нажмите для раскрытия... Давай поговорим?
Евгений Юрьевич написал(а): Tr_Al , когда уже задания Князева выдадут, очень нужно сейчас отвлечься... Нажмите для раскрытия... Давай поговорим?
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Ноя 2020 #1.157 @Евгений Юрьевич , какой чай пьёшь? Вишнёвый у меня есть, будешь?
Евгений Юрьевич Продвинутый Сообщения 256 Реакции 609 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 8 Ноя 2020 #1.158 Да бывает, вчера-сегодня всего 3-4 день идет..., но скулить не стану все норм в целом!
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Ноя 2020 #1.159 Евгений Юрьевич написал(а): Да бывает, вчера-сегодня всего 3-4 день идет..., но скулить не стану все норм в целом! Нажмите для раскрытия... Давай вместе не скулить а выть))) ?
Евгений Юрьевич написал(а): Да бывает, вчера-сегодня всего 3-4 день идет..., но скулить не стану все норм в целом! Нажмите для раскрытия... Давай вместе не скулить а выть))) ?
Ольвина Бобришка Сообщения 870 Реакции 1.483 Дневник Читать »» Не курю с 31.10.2020 Метод Табекс Лет курения 20 8 Ноя 2020 #1.160 Евгений Юрьевич написал(а): Всем доброго вечера! Я чёт потерял нить, читал последние страницы переписки тут и не въехал до конца с какого места появились телепузики!)) Нажмите для раскрытия... В середине. В пятницу)))
Евгений Юрьевич написал(а): Всем доброго вечера! Я чёт потерял нить, читал последние страницы переписки тут и не въехал до конца с какого места появились телепузики!)) Нажмите для раскрытия... В середине. В пятницу)))