Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Ноя 2020 #1.161 Евгений Юрьевич написал(а): Да бывает, вчера-сегодня всего 3-4 день идет..., но скулить не стану все норм в целом! Нажмите для раскрытия... У меня тоже было ого-го, но я пережила эт) ?, а ты сильный так что ваще ни по чем, так какой чай пьёшь милейший???
Евгений Юрьевич написал(а): Да бывает, вчера-сегодня всего 3-4 день идет..., но скулить не стану все норм в целом! Нажмите для раскрытия... У меня тоже было ого-го, но я пережила эт) ?, а ты сильный так что ваще ни по чем, так какой чай пьёшь милейший???
Ольвина Бобришка Сообщения 870 Реакции 1.483 Дневник Читать »» Не курю с 31.10.2020 Метод Табекс Лет курения 20 8 Ноя 2020 #1.162 Toffeecandy написал(а): @Ольвина , ты где пропала? ?) Нажмите для раскрытия... Я живность кормлю
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Ноя 2020 #1.163 Ольвина написал(а): Я живность кормлю Нажмите для раскрытия... Что за живность?
Евгений Юрьевич Продвинутый Сообщения 256 Реакции 609 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 8 Ноя 2020 #1.164 Toffeecandy написал(а): Давай вместе не скулить а выть))) ? Нажмите для раскрытия... луна на днях полная была, приходилось выть)) Toffeecandy написал(а): У меня тоже было ого-го, но я пережила эт) ?, а ты сильный так что ваще ни по чем, так какой чай пьёшь милейший??? Нажмите для раскрытия... травяной Крымский сувенирный, когда бы еще его попробовал, если бы не бросал курить)
Toffeecandy написал(а): Давай вместе не скулить а выть))) ? Нажмите для раскрытия... луна на днях полная была, приходилось выть)) Toffeecandy написал(а): У меня тоже было ого-го, но я пережила эт) ?, а ты сильный так что ваще ни по чем, так какой чай пьёшь милейший??? Нажмите для раскрытия... травяной Крымский сувенирный, когда бы еще его попробовал, если бы не бросал курить)
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Ноя 2020 #1.165 Евгений Юрьевич написал(а): луна на днях полная была, пришвыть)) травяной Крымский сувенирный, когда бы еще его попробовал, если бы не бросал курить) Нажмите для раскрытия... Ухтишка) ?, вот видишь, как хорошо то, и попробовал, и как вкусно?
Евгений Юрьевич написал(а): луна на днях полная была, пришвыть)) травяной Крымский сувенирный, когда бы еще его попробовал, если бы не бросал курить) Нажмите для раскрытия... Ухтишка) ?, вот видишь, как хорошо то, и попробовал, и как вкусно?
Ольвина Бобришка Сообщения 870 Реакции 1.483 Дневник Читать »» Не курю с 31.10.2020 Метод Табекс Лет курения 20 8 Ноя 2020 #1.166 Toffeecandy написал(а): Что за живность? Нажмите для раскрытия... Три змеи и 7 ящериц
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Ноя 2020 #1.167 Евгений Юрьевич написал(а): луна на днях полная была, приходилось выть)) травяной Крымский сувенирный, когда бы еще его попробовал, если бы не бросал курить) Нажмите для раскрытия... А я луну пропустила, оказывается ?
Евгений Юрьевич написал(а): луна на днях полная была, приходилось выть)) травяной Крымский сувенирный, когда бы еще его попробовал, если бы не бросал курить) Нажмите для раскрытия... А я луну пропустила, оказывается ?
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Ноя 2020 #1.168 Ольвина написал(а): Три змеи и 7 ящериц Нажмите для раскрытия... Охох, я это можно дистанции соблюдать буду, не то что бы боюсь, но итить колотить, мурашки по коже, ай нет я всё таки боюсь ?
Ольвина написал(а): Три змеи и 7 ящериц Нажмите для раскрытия... Охох, я это можно дистанции соблюдать буду, не то что бы боюсь, но итить колотить, мурашки по коже, ай нет я всё таки боюсь ?
Евгений Юрьевич Продвинутый Сообщения 256 Реакции 609 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 8 Ноя 2020 #1.169 Ольвина написал(а): Три змеи и 7 ящериц Нажмите для раскрытия... Нифига се, да ладно! а фото можно, взглянуть на все это счастье в домашних условиях?!
Ольвина написал(а): Три змеи и 7 ящериц Нажмите для раскрытия... Нифига се, да ладно! а фото можно, взглянуть на все это счастье в домашних условиях?!
Ольвина Бобришка Сообщения 870 Реакции 1.483 Дневник Читать »» Не курю с 31.10.2020 Метод Табекс Лет курения 20 8 Ноя 2020 #1.170 Toffeecandy написал(а): Охох, я это можно дистанции соблюдать буду, не то что бы боюсь, но итить колотить, мурашки по коже, ай нет я всё таки боюсь ? Нажмите для раскрытия... Они хорошие. На Аве как раз одна из трех
Toffeecandy написал(а): Охох, я это можно дистанции соблюдать буду, не то что бы боюсь, но итить колотить, мурашки по коже, ай нет я всё таки боюсь ? Нажмите для раскрытия... Они хорошие. На Аве как раз одна из трех
Евгений Юрьевич Продвинутый Сообщения 256 Реакции 609 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 8 Ноя 2020 #1.171 Toffeecandy написал(а): А я луну пропустила, оказывается ? Нажмите для раскрытия... все еще впереди, скоро последний звонок только))
Toffeecandy написал(а): А я луну пропустила, оказывается ? Нажмите для раскрытия... все еще впереди, скоро последний звонок только))
Ольвина Бобришка Сообщения 870 Реакции 1.483 Дневник Читать »» Не курю с 31.10.2020 Метод Табекс Лет курения 20 8 Ноя 2020 #1.172 Евгений Юрьевич написал(а): Нифига се, да ладно! а фото можно, взглянуть на все это счастье в домашних условиях?! Нажмите для раскрытия...
Евгений Юрьевич написал(а): Нифига се, да ладно! а фото можно, взглянуть на все это счастье в домашних условиях?! Нажмите для раскрытия...
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Ноя 2020 #1.173 У меня дома был паучек, с сыном словил и на балконе, так я неделю не спала думала он меня сожрёт ?
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Ноя 2020 #1.174 Ольвина написал(а): Посмотреть вложение 1303502 Нажмите для раскрытия... Лебеди мои белые, это же ойой...
Ольвина написал(а): Посмотреть вложение 1303502 Нажмите для раскрытия... Лебеди мои белые, это же ойой...
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Ноя 2020 #1.175 Евгений Юрьевич написал(а): все еще впереди, скоро последний звонок только)) Нажмите для раскрытия... А это как?, не хочу звонков последних) ?
Евгений Юрьевич написал(а): все еще впереди, скоро последний звонок только)) Нажмите для раскрытия... А это как?, не хочу звонков последних) ?
Ольвина Бобришка Сообщения 870 Реакции 1.483 Дневник Читать »» Не курю с 31.10.2020 Метод Табекс Лет курения 20 8 Ноя 2020 #1.176 Toffeecandy написал(а): У меня дома был паучек, с сыном словил на балконе, так я неделю не спала думала он меня сожрёт ?Посмотреть вложение 1303504 Нажмите для раскрытия... Ну пауков я боюсь
Toffeecandy написал(а): У меня дома был паучек, с сыном словил на балконе, так я неделю не спала думала он меня сожрёт ?Посмотреть вложение 1303504 Нажмите для раскрытия... Ну пауков я боюсь
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Ноя 2020 #1.177 Ольвина написал(а): Ну пауков я боюсь Нажмите для раскрытия... Я тоже ?
Ольвина Бобришка Сообщения 870 Реакции 1.483 Дневник Читать »» Не курю с 31.10.2020 Метод Табекс Лет курения 20 8 Ноя 2020 #1.178 Toffeecandy написал(а): Я тоже ? Нажмите для раскрытия... Поэтому у меня безобидные змейки и маленькие ящериц
Toffeecandy написал(а): Я тоже ? Нажмите для раскрытия... Поэтому у меня безобидные змейки и маленькие ящериц
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Ноя 2020 #1.179 Ольвина написал(а): Поэтому у меня безобидные змейки и маленькие ящериц Нажмите для раскрытия... Дааа, мать, я я я в шоке ?
Ольвина написал(а): Поэтому у меня безобидные змейки и маленькие ящериц Нажмите для раскрытия... Дааа, мать, я я я в шоке ?
Ольвина Бобришка Сообщения 870 Реакции 1.483 Дневник Читать »» Не курю с 31.10.2020 Метод Табекс Лет курения 20 8 Ноя 2020 #1.180 Toffeecandy написал(а): Дааа, мать, я я я в шоке ? Нажмите для раскрытия... Мои тоже от меня в шоке. так ещё собака и два кота
Toffeecandy написал(а): Дааа, мать, я я я в шоке ? Нажмите для раскрытия... Мои тоже от меня в шоке. так ещё собака и два кота