Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вика, ты что. Нельзя отчаиваться. У тебя все получится. Может правда с Табексом попробовать. Отказаться от сигарет очень тяжело. Мне например помог Табекса, но из -за проблем с желудком я перестала его пить. Сейчас я не пью таблетки и у меня не очень большой срок некурения, но надо попытаться. Тем более ты уже пришла к нам, значит ты уже молодец
Вика, ты что. Нельзя отчаиваться. У тебя все получится. Может правда с Табексом попробовать. Отказаться от сигарет очень тяжело. Мне например помог Табекса, но из -за проблем с желудком я перестала его пить. Сейчас я не пью таблетки и у меня не очень большой срок некурения, но надо попытаться. Тем более ты уже пришла к нам, значит ты уже молодец
Не расстраивайся. Не у всех получается легко. И уж точно нет повода для самоедства.
Считай, что это была репетиция.
И все-таки попробуй с табексом. Куче народа помог. Я первые 2 недели жила от приема до приема.
Кстати, ты никого не подвела. Взлётка еще не началась.
Себя тоже. Если б было просто бросить курить, то не было бы этого форума.
Держись давай!