28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Orfy
Наташенька, Поздравляю от всей души!
unnamed.jpg

EAVONnsXoAA1xC4.jpg large.jpg

• Лайк
Реакции: Orfy
))) Да, я без форума совсем не могла ) Вот вышла в реал, это оказалось опасным делом, сразу столько дел навалилось :rofl:
Вот и я думаю, а ну это реал , мне и тут хорошо :rofl:

Прошу прощения- я- ТРЯПКА ??‍♀️?
Видимо мне пока что нечего здесь делать, 3 дня насмарку(((
Вика, ты что. Нельзя отчаиваться. У тебя все получится. Может правда с Табексом попробовать. Отказаться от сигарет очень тяжело. Мне например помог Табекса, но из -за проблем с желудком я перестала его пить. Сейчас я не пью таблетки и у меня не очень большой срок некурения, но надо попытаться. Тем более ты уже пришла к нам, значит ты уже молодец :kiss: :kiss: :kiss:

Вика, не расстраивайся! Бывает, только не делай трагедии. Пробуй дальше, взлетка еще не началсь

• Лайк
Реакции: Orfy
Вика, ты что. Нельзя отчаиваться. У тебя все получится. Может правда с Табексом попробовать. Отказаться от сигарет очень тяжело. Мне например помог Табекса, но из -за проблем с желудком я перестала его пить. Сейчас я не пью таблетки и у меня не очень большой срок некурения, но надо попытаться. Тем более ты уже пришла к нам, значит ты уже молодец :kiss: :kiss: :kiss:
Согласна. Я тоже с Табексом бросала.

Последнее редактирование:
Не расстраивайся. Не у всех получается легко. И уж точно нет повода для самоедства.
Считай, что это была репетиция.
И все-таки попробуй с табексом. Куче народа помог. Я первые 2 недели жила от приема до приема.
Кстати, ты никого не подвела. Взлётка еще не началась.
Себя тоже. Если б было просто бросить курить, то не было бы этого форума.
Держись давай!

Омепразол в помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу