потому что это ломка. Обычная ломка наркоманская. У нас есть нечто типа секты, там наркоманов вытаскивают. В общем, первые 3 месяца там полностью исключены контакты с кем-либо, кроме наставников. Ты можешь в любое время суток к нему прийти, говорить, рыдать, кричать, молиться. Что угодно, чтобы пережить ломку. Потом смотрят на твое состояние. Кого-то отпускают на прогулку с куратором только. Там кто-то добровольно, кого-то привели родственники. Там жёстко. Следят за тобой. Постоянное общение, работа, спорт до изнеможения. И это все работает, там результаты хорошие. Я откуда знаю - клиентка там жила в своё время. Пошла добровольно. Пыталась уйти, сбежать. Не получилось)) Там нет связей с внешним миром никаких. Даже с родными. Пока куратор не увидит и не поймет, что можно тебя отпускать. Я к чему это - нам тоже надо много общаться, работать, спортом заниматься, загружать мысли и тело. Чтобы не оставалось пустого времени. Так что пишем ? Я, когда вес сбрасывала, да и сейчас, иногда - если хотелось чего-то вредного - 40 приседаний. Потом 100 приседаний. Ооочень помогало ? Сил уже просто нет, чтобы пойти пожрать ? Вот, думаю, пора вводить опять жестко. Хошь курить - отвлекаться, либо приседания. Можно еще с гантелями заниматься. Руки дрожат потом пипецки ? не до курения