28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя, привет! А ты не хочешь быть помрефери? Ты , кажется заходила в Игровую в прошлой взлетке?
привет,да я захожу в игровую поиграть,но боюсь что не справлюсь

Справишься, это не сложно. Там же ничего делать не надо особо. Так, раз в неделю посчитать сколько написали. А это не сложно... Там на страничке 22 поста помещается.

Справишься, это не сложно. Там же ничего делать не надо особо. Так, раз в неделю посчитать сколько написали. А это не сложно... Там на страничке 22 поста помещается.
я подумаю,но не обещяю

Справишься! Я только , что в вашу Игровую заходила, ты учавствовала в стихотворных играх. Я объясню все, что надо! Как считать, что делать. Должность помрефери более нужнее и важнее, чем помощник капитана. У вас в прошлой взлетке не было помрефери, он только числился. Очень хочется, чтобы вы были победителями!

Справишься! Я только , что в вашу Игровую заходила, ты учавствовала в стихотворных играх. Я объясню все, что надо! Как считать, что делать. Должность помрефери более нужнее и важнее, чем помощник капитана. У вас в прошлой взлетке не было помрефери, он только числился. Очень хочется, чтобы вы были победителями!
как у вас это получается?вы меня почти убедили :giggle:давайте если до понедельника никто не захочет тогда я буду.может @Game Over желает?

Ира, не совсем так конечно. И 20 постов на странице. И лучше считать почаще, чтоб команду подгонять!
Ну у нас так мало пишут, вот скажи ты часто ходишь что-ли? И вообще не пугай человека. Там же не сложно совсем и ВИП дают.

мне считать только ответы моей команды?
Проще начертить табличку на все команды, играют чаще всего пару команд, те кто борются за баллы, за победу. А остальные редко приходят. Но вдруг напишут что-нибудь. Их тоже надо учесть. У каждой команды есть помрефери, так что все следить будут за кол-вом постов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу