28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну на форум то вернётся. Но должность навряд ли захочет. Тут девочки тоже пытались его уговорить :D
я не хочу подвести команду,у меня по выходным стройка,ремонт,по этому не знаю буду ли я успевать

мне считать только ответы моей команды?
Ответы всех команд и в конце недели сдавать отчёт. И смотреть активных игроков.у помрефери будет отдельная Совещательная комната. Если какие-то проблемы, можно их решить с модератором Игровой.

я не хочу подвести команду,у меня по выходным стройка,ремонт,по этому не знаю буду ли я успевать
А надо считать до пятницы. В пятницу игру меняют. Посчитала и делай ремонт до следующей пятницы.

Я посмотрела игровую - игры классные, очень интересные. Я бы попробовала себя в качестве помрефери, но имею очень ограниченный временной ресурс, боюсь подвести команду :(

Я посмотрела игровую - игры классные, очень интересные. Я бы попробовала себя в качестве помрефери, но имею очень ограниченный временной ресурс, боюсь подвести команду :(
привет,не бойся,давай в двоем будем, я тоже первый раз

привет,не бойся,давай в двоем будем, я тоже первый раз
Если вдвоем нужно спрашивать разрешение. Нам однажды разрешили вдвоем. Или можно один официально, а второй неофициально. И помогать друг другу. Мне в стодневке тоже помогали считать. Но , ещё раз повторяю, подсчёты - это не главное.

Если вдвоем нужно спрашивать разрешение. Нам однажды разрешили вдвоем. Или можно один официально, а второй неофициально. И помогать друг другу. Мне в стодневке тоже помогали считать. Но , ещё раз повторяю, подсчёты - это не главное.
если человек сам изьявил желание,я могу уступить :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу