28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Навигация тут конечно замудрённая, не знаю кому как, но мне сложно понять где что есть... А это раздражает....какая игровая? Где это? Зачем это? Я ни фига не понимаю?‍♀️Задание у нас сегодня было, оказывается нужно было выкладывать не сюда, а в другую тему?‍♀️

Навигация тут конечно замудрённая, не знаю кому как, но мне сложно понять где что есть... А это раздражает....какая игровая? Где это? Зачем это? Я ни фига не понимаю?‍♀️Задание у нас сегодня было, оказывается нужно было выкладывать не сюда, а в другую тему?‍♀️
Не переживай привыкаешь :) игровая это тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-28-j-vzletnoj-polosy.62845/page-4#post-11293693

image (46).jpg
image (44).jpg
image (49).jpg

Татьяна, разберешься. Я поняла, что надо нажимать в левый верхний угол-форум, там как главная страница и все вытекает от туда. Просто листала все подряд. Классные слова про подъем.

Татьяна, разберешься. Я поняла, что надо нажимать в левый верхний угол-форум, там как главная страница и все вытекает от туда. Просто листала все подряд. Классные слова про подъем.
Я бы сказала, ЧЕМ ТЯЖЕЛЕЕ ПОДЪЁМ, ТЕМ ЛЕГЧЕ ДЫШИТСЯ...

Про салаты здорово придумала, но боюсь лично мне к НГ даже салаты нельзя будет. Сегодня одела юбку на работу и поняла, что ткань очень сильно села, видно в очень горячей воде стирала. Но беда в том, что почти все вещи на меня стали налазить с трудом1lis9

1-го сентября ?? прикольно. Это перед началом школы было принято решение?! ?
Нет, это я сорвался после 11 месяцев не курения, потом месяц прокурил и собрался чтоб заново отказаться и взлётка началась 1 сентября.

Про салаты здорово придумала, но боюсь лично мне к НГ даже салаты нельзя будет. Сегодня одела юбку на работу и поняла, что ткань очень сильно села, видно в очень горячей воде стирала. Но беда в том, что почти все вещи на меня стали налазить с трудом1lis9
Я купила платье через интернет, вроде влезла в него,но оно меня обтянуло как сосиску, вот к НГ нужно пару кг скинуть, а я никак не могу настроится чтоб калории считать

Так да, главное настрой, но что то он куда то исчезает. Утром он есть, а к завтраку уже где то гулять начинает, а к ужину мой "настрой" уже спит глубоким сном и просит его не будить и до утра не беспокоить :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу