28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уйдешь тут спать, как же. Оля супер, а питон. змея или анаконда живая или игрушка? Кот обалденный
IMG-20200705-WA0078.jpg

Есть ещё такие ляльки

Оля. с такими умными названиями твоих питомцев иди в игровую, сразу там всех сделаешь. Я прочитать то не могу :D . Но я скопирывала с фото,вдруг (а кто меня знает) я на это решусь:blink:. Ящерка меня вообще воодушивила

Расскажу про нашего вислоухого. Мечта моей дочери с детства это кошечка, не кот , а именно кошечка. С первым котом не вышло. А вот шесть лет назад на работе у коллеги кошшка британка откатилась. Ну и решили взять кошечку. Настал тот день когда мы забирали мордатую деваху домой ( она была самой крупной в помете) . Я и моя племянница ее забирали. Приезжаем домой счастливые дарим кошечку, у дочки радости полные штаны. Но через пару часов приезжает бывший муж и говорить - а вы в курсе что это кот. Мы в шоке , я звонить коллеге, она утверждает что это кошка. А я в ответ ей фото бубенчиков. Причем имя и кошечки было Маруся . А теперь это Мурзик :D

Расскажу про нашего вислоухого. Мечта моей дочери с детства это кошечка, не кот , а именно кошечка. С первым котом не вышло. А вот шесть лет назад на работе у коллеги кошшка британка откатилась. Ну и решили взять кошечку. Настал тот день когда мы забирали мордатую деваху домой ( она была самой крупной в помете) . Я и моя племянница ее забирали. Приезжаем домой счастливые дарим кошечку, у дочки радости полные штаны. Но через пару часов приезжает бывший муж и говорить - а вы в курсе что это кот. Мы в шоке , я звонить коллеге, она утверждает что это кошка. А я в ответ ей фото бубенчиков. Причем имя и кошечки было Маруся . А теперь это Мурзик :D

Но оказалось имя Маруся коварное, взяли эушку и назвали Марусей , а через три месяца опять бубунцы. Но он остался Марусей))))

Лена привет. А почему whited3mon черный? У меня нет траура
Лена привет. А почему whited3mon черный и не активный? У меня нет траура и очень, честное слово, очень активная minion6minion25minion24

Последнее редактирование модератором:
Лена привет. А почему whited3mon черный? У меня нет траура

Лена привет. А почему whited3mon черный и не активный? У меня нет траура и очень, честное слово, очень активная minion6minion25minion24
Ты сменила ник

• Лайк
Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу