Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жопа полная. Я такой крутой, весь из себя, отвечает, и тут же мама давай обнимемся. а. Ну с этим проще. Вот старший мне жару задал. И ухо сам себе в 14 проколол, в 15 начал жевать что то черное, не помню как называется (я на анализ наркотиков аж сдавала), в 17 женится собрался на 25 летней, а в 18 из дома ушел. Я думала, екнусь с ним. В 20 лет бешенство ушло, сейчас 25 лет, живет с девушкой, переехал жить и работаеть в Санкт-Петербург, у нас мир с ним, любовь, и я считаю главное, доверие. Мы говорим обо все
Сами мы то какие были, в 15-16 я курить начала, хотя отличницей была, что не помешало в 17 замуж в первый раз выскочить и тут же родить. Господи, если бы мои дети узнали, что я вытворяла.... Так что, и подростковый период наших детей пройдет и все будет хорошо
Ты что, никакие вы не старые, мне 30 мужу 42, так у нас столько планов, дом достроить детей родить, путешествовать, все идет от мыслей, нужно настраивать себя на позитив
У меня дочь школу заканчивает, дом построен, квартиры куплены, карьера сделана, маленьких детей нет, и не будет уже видимо, (если только новую жену не заводить), только внуков ждать. Поэтому и старый, наверное. Путешествовать уже надоело.
У меня дочь школу заканчивает, дом построен, квартиры куплены, карьера сделана, маленьких детей нет, и не будет уже видимо, (если только новую жену не заводить), только внуков ждать. Поэтому и старый, наверное. Путешествовать уже надоело.
А я тоже как то поймал себя на мысли что все цели какие я на жизнь ставил в 20 лет я достиг, как же оказывается мне мало надо было) Как говорят богатый не тот у кого много всего , а тот кому достаточно, вот мне достаточно) , нет мне конечно еще чего-то хочется какие-то новые цели за это время появились, но уже такого азарта как тогда в их достижении нет)
Женя, это возрастной кризис, он похлеще подросткового, сейчас пройдет время и не заметишь, как откроется второе дыхание. Надо позитивно мыслить. Зачем новую жену заводить, преврати ее в "новую". Вывези её в простой российский лес, найди полянку и устрой романтик. А еще лучше, раз у тебя все есть, сделай себе шоко-терапию. Я, например, когда был жуткий депресняк, на целый месяц уехала в глухую деревню. Представляешь, что это? Неееет. Интернет не ловит, вода на улице из ведра, туалет на улице. В доме нет ни воды, ни газа, слава Богу, что электричество было. Что такое магазин, в деревне толком и не знали - там палатка какая то была, а банкоматом там и не пахло. И я в конце лета поняла, что мне это все нравится. Меня никто не доставал, ни с работы, ни домашние (приезжали, как в гости и тут же уезжали). Я полюбила природу, мозг отчистила, в итоге сейчас муж строит дом. Как то так.
Не знаю, что с ней делать буду. Охотой и рыбалки не увлекаюсь. По городу в пробках на ней ездить долго не смогу. Пару раз в году сгонять на бездорожье только если. Вот и мучаюсь.
Зачем новую жену заводить ?
А еще лучше, раз у тебя все есть, сделай себе шоко-терапию. Я полюбила природу, мозг отчистила, в итоге сейчас муж строит дом.
Не знаю, не надо мне ни новой жены, ни шоковой терапии, я люблю когда все чинно, блинно, спокойно) а дети вон дочь подросла, не заметишь как внуки пойдут)
Не знаю, не надо мне ни новой жены, ни шоковой терапии, я люблю когда все чинно, блинно, спокойно) а дети вон дочь подросла, не заметишь как внуки пойдут)