28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, сейчас идешь по улице, морозным воздухом дышишь, прикольно, а весной зацветет все, вообще классно будет.
Ой не говори, морозный воздух так вкусно пахнет, как в детстве. Я уже и забыла этот запах.

Ага, сейчас идешь по улице, морозным воздухом дышишь, прикольно, а весной зацветет все, вообще классно будет.
Да и вообще всё как-то ярче стало, вы не замечаете? ) Я так наслаждаюсь! ) Но, конечно, сейчас иногда бывают еще "воспоминания"

Да и вообще всё как-то ярче стало, вы не замечаете? ) Я так наслаждаюсь! ) Но, конечно, сейчас иногда бывают еще "воспоминания"
Дадада! Как будто туман рассеился?

Кстати о воспоминаниях. Вот у нас в парке еще листва кое-где )))
IMG_2199(1).jpg

SOS не слышу запахи, пару дней назад переболела,сейчас насморк, может это быть из за насморка? Или это что то по серьезнее

• Лайк
Реакции: Utro
SOS не слышу запахи, пару дней назад переболела,сейчас насморк, может это быть из за насморка? Или это что то по серьезнее
Из-за насморка конечно может. Без паники. Температуры нет?

Жень, нужно научиться снимать стресс. Это необходимо. Иначе так можно дойти до ручки. У каждого свой способ, ищи свой. Пока делай то, что тебе приносит удовольствие и отвлекает.
То есть лежать на диване, сидеть в бане, плавать в бассейне, гулять по красивым улицам. А работу куда деть?

• Ха-ха
Реакции: Utro
А раньше ты в это время курил? Сейчас же нигде уже нельзя курить на работе.
Да , ходил покурить на улицу.
Это идея, выходить на улицу просто так, погулять на 3 минуты, обойти здание вокруг.

Пару дней назад была, 37,2 сейчас нет, пойду потеряю
температура сразу высокая под 40 и не сбивается, отдышка в груди и очень очень сильная слабость. Не паникуй -это из-за насморка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу