28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ойген, Жень, еще есть такой вариант, когда стресс на работе и чувствуешь, что в голове начинается брожение мыслей на тему курения, заходи сюда, просто поболтать
Это не работает, когда паника и раздражение.

Реакции: Utro
Да и вообще всё как-то ярче стало, вы не замечаете? ) Я так наслаждаюсь! ) Но, конечно, сейчас иногда бывают еще "воспоминания"
Воспоминания и у меня есть, да и Бог с ними, это часть прошлой жизни её нельзя просто взять и вычеркнуть)

Ой не говори, морозный воздух так вкусно пахнет, как в детстве. Я уже и забыла этот запах.
Все дни до нового года и после все каникулы 30. Жуть просто. Придётся в помещениях провести все время.

Это не работает, когда паника и раздражение.
мне после хулиганского корпаратива помогла баня и травяной чай, причем я столько мяты нафигачила, что весь дом мятой вонял. До сих пор от слова "травяной чай" глаз дергается. А баня и снег-зачетное дело

Так и не известно почему. Были боли в груди, температура 37. Антибиотики не помогли. Начала пить аспирин и за дня три четыре всё прошло. После аспирина сразу боль проходила на пол дня. Потом на день. Потом совсем прошло.

Воспоминания и у меня есть, да и Бог с ними, это часть прошлой жизни её нельзя просто взять и вычеркнуть)
Да ) Главное как к ним относиться и воспринимать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу