Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хотимХотите развлекательеный гороскоп о том, как по знакам зодиака проедется кризис среднего возраста? ))
Очень актуально)))Хочу!!!Хотите развлекательеный гороскоп о том, как по знакам зодиака проедется кризис среднего возраста? ))
Как нета у нас не знаю))
у меня окна нет
обычно)Как нет
ХотимХотите развлекательеный гороскоп о том, как по знакам зодиака проедется кризис среднего возраста? ))
Уже-ужеХотим
Лев
Львы всегда желают брать от жизни все и в кризисе среднего возраста себе не изменяют: вся обещанная психологическими статьями гадость соберется в одном Льве и будет возведена в превосходную степень. Ипохондрия? Лев найдет у себя все болезни, кроме родильной горячки. Депрессия? Лев не ляжет за диван, Лев залезет под со словами: «Дайте мне умереть!» Паранойя? О, да, это же самое вкусное! Вы все испортили Льву жизнь и карму, мерзавцы! В могилу его загнать хотите! Поиски себя? О, да! Лев будет искать себя так тщательно, что непременно где-нибудь потеряется. Скорее всего, в каком-нибудь борделе, потому что это тоже симптом. В общем, если рядом с вами Лев в кризисе,постарайтесь загреметь на пару лет в тюрьму или психушку. Иначе он вас все равно найдет,пришпилит могучей лапой к земле, откроет пасть с могучими клыками и будет горько жаловаться на судьбинушку.