28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стрелец

Неожиданный поворот! Стрелец в кризисе внезапно решает остепениться, потому что следующий шанс представится неизвестно когда (скорее всего, в тот самый момент, когда комья глины падут на крышку его гроба, и Стрелец это понимает). Чего Стрелец при этом не понимает, так это того, на черта ему это нужно. Но попробовать стоит! Заканчивается это тем, что близкие, устав терпеть дома этого брюзгу и зануду, подливают Стрельцу в чай самогона и скрещивают пальцы в надежде на то, что Остапа снова понесет.

Скорпион

Со Скорпионами происходит страшное: они начинают поедом есть самое себя. Попытки прожевать бронебойный хитин вкупе с отравлением собственным ядом обычно превращают Скорпиона в чудовище. Да, вы все правильно поняли: Скорпион обыкновенный по сравнению со Скорпионом в кризисе — просто котик и лапочка. Скорпион в кризисе — это воплощение человеконенавистничества, полномочный представитель Князя Тьмы на Земле. Но жалко его при этом невероятно: это что же за хтонь у него внутри творится, раз наружу ТАКОЕ лезет?

Получается,меня проще пристрелить:facepalm:

Близнецы

Осторожно, опасный момент! От Близнецов в кризисе лучше держаться подальше. Фатализм и рефлексия, способные до Кондратия нахлобучить любой другой знак,Близнецам и так свойственны. Так что в кризис ничего, по сути, не меняется, но усиливается. На порядок. И это очень, очень заманчиво: Близнецы, проверяющие, как далеко их могут увести внутренние демоны, на окружающих действуют как дудочка гамельнского крысолова на крыс. Но важно помнить следующее: Близнецы, обычно и так довольно равнодушные к судьбе остального человечества, в кризисе превращаются в само безразличие. Так что когда вы начнете тонуть в пучине Близнецовских кризисных страстей, руки вам Близнецы не подадут. Они вас вообще, чтоб вы знали, не заметили.

Ого, какая я коварная!

мне нравятся скорпионы)
если точнее - мне нравится на них смотреть издалека))
Судя по всему, ты от меня далеко... А чего нас бояться, скорпионы жалят только себя, причем всю жизнь, а не только в среднем возрасте:autodafe:

Судя по всему, ты от меня далеко... А чего бояться, скорпионы жалят только себя, причем всю жизнь, а не только в среднем возрасте:autodafe:
У меня коллега скорпион - и вот прямо чистейший скорпион, как по мне.
Мы с ним нормально общаемся.. Потом непонятно почему как сделает мне что-то неприятное (ужалит) , а потом опять всё хорошо. В общем, он очень необычный для меня тип)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: