Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так, надо найти кого-то кто решит мои планы)))))) Спасибо за гороскопГороскоп на сегодня: Овен
Среда, 3 октября 2018 года
![]()
Сегодня Овну не стоит даже пытаться претворять свои планы в жизнь – особенно те, от которых многое зависит. Если же Овен не последует этому совету, ему придется приготовиться к тому, что какие-то его сегодняшние начинания застрянут на полпути или дадут сбой, а какие-то и вовсе потерпят поражение. Отличительной чертой дня является то, что любые начинания Овна принесут ему в лучшем случае массу забот. Так не лучше ли денек подождать? Стоит ли так торопиться?
Любовный гороскоп на сегодня: Овен
Сегодня звезды обещают помочь Овну в осуществлении его грандиозных планов – но только лишь в том случае, если он возьмется за них не в одиночку. Как известно, одна голова хорошо, а две лучше, так что Овну стоит поделиться задуманным со своим любимым человеком. Если сегодня партнер будет готов оказать Овну любую поддержку, вместе они обязательно добьются успеха.
Бизнес-гороскоп на сегодня: Овен
Сегодня Овен на работе рискует столкнуться с непростой задачей, которая может поставить его в тупик. Если сразу решить вопрос не получится, не стоит мучиться, пытаясь переломить ситуацию, – лучше отложить попытку на другой раз.
Что сегодня привлечет Овну успех и деньги:
За что сегодня Овну лучше не браться:
- Занятие образованием и наукой
- Работа в неторопливом режиме
- Участие в консервативных, проверенных проектах
@Danieli4ka @Finna @Nikusik @Irishka22 @Типчик @ColdSteel @breaking the habit
- Руководящая работа, свой бизнес
- Ответственные участки работ
Привеет!!Всем привет!
так вооот оно что, мне отпуск далиВот я и задумалась только тебя писать или не только тебя)))
И вообще написать забыла, внеплановый отпуск тебе дала![]()
Ну конечнотак вооот оно что, мне отпуск дали![]()
@Елена Давыдова я передумала, мне отпуск дали, тебя главной нянькой назначили... я не против, можешь ВРЕМЕННО побыть мамой 3х детейНу конечно)
Вооот! Видишь какая я молодец.@Елена Давыдова я передумала, мне отпуск дали, тебя главной нянькой назначили... я не против, можешь ВРЕМЕННО побыть мамой 3х детей
Привееет будущий рыбак)доброго дня команда !!!
Саша, Привееет! Как дела? Как подготовка к рыбалке?доброго дня команда !!!
Привет Леночка!! все хорошо.с этой подготовкой,совсем нет времени на побыть тут ((Саша, Привееет! Как дела? Как подготовка к рыбалке?
Привет Катя!! а это наверно Лорд с тобой на аве?Привееет будущий рыбак)
ЭтоПривет Катя!! а это наверно Лорд с тобой на аве?
ему имя Лорд классно подходит..да и Елизар тоже )))Этовафелька мояочень грозный пёс Елизар ))
У заводчика помёт на букву "Е" был)) соответственно и все братья - сестры тоже на Е букву начинаются клички))ему имя Лорд классно подходит..да и Елизар тоже )))
дада,я что то слышал о таком...как то у сестры ротвейлер был,но подробности дачи имени не помню,но что на букву надо -да,помню..У заводчика помёт на букву "Е" был)) соответственно и все братья - сестры тоже на Е букву начинаются клички))
47 лет моему знакомому Стрельцу, а он не угомонится никак)))Где то в середине жизненного пути! ))
Тебе до среднего возраста еще...вот везде так пишут, а я как влюблюсь, так сразу, как припадошная![]()