Котинька
Просто Котя
Нашей было главное ,что бы сдали )Во во, но сыну повезло мои рисунки близко к нему))) не спалится ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашей было главное ,что бы сдали )Во во, но сыну повезло мои рисунки близко к нему))) не спалится ))))
Спасибо, как всегда все четко...создатели молодцы!!!
Выпуск №6
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!
Дорогие жители Королевства Мечты!
Не забывайте пожалуйста ставить логтип в подпись, чтобы нашему помошнику рефери было удобнее и проще Вас/ нас считать в игровой! Заранее спасибо!
Тем временем...
Сегодня в нашем Королевстве произошло немало важных событий!
Мы выделили из них самое главное…
Акитосы
Хотели бы поздравить нашу дорогую Светлану @Akitalove с будущим пополнением их акитосов!
И главное, мы уже начинаем ждать фотографии будущих маленьких акитосиков!
Капуста
В общем, ждём теперь мы Свету, с капустой
Детская стрижка
А у вас есть свои секретные (или не очень секретные) способы сделать ваш поход к парихмахеру, стоматологу или прочим специалистам более спокойным? ))
Привет из Америки
А Дима в ответ нас дразнил фотографиями с хорошей погодой из Лас-Вегаса…
А также...
А также сегодня мы обнаружили чародейские способности у Варвары с крокодилом. Лена Давыдова почти съела авокадо. Мы преодолели рубеж в 1000 страниц и прыгали в своё удовольствие, а Андрей @Типчик исполнил свой фирменный танец! Смотрели гороскоп про то, как будут вести себя знаки зодиака в кризисе среднего возраста ( это тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_2-korolevstvo-mechty.53130/page-1013#post-6822318 козероги, ниже будут другие знаки зодиака) . А Котинька соблазняла нас арбузом, который практически без косточек))
!!! Новая рубрика!!!
ВНИМАНИЕ! РАЗЫСКИВАЮТСЯ ДЛЯ ОТМЕТКИ!!!
Если вы видели данных людей на форуме просим вас обратится в ближайшее отделение с руководством (королева и её заместители).
Ну или сами можете напомнить людям отметится ))
ЧАСТЬ 2
Сегодня праздник у ребят, сего-о-одня будут танцы))!
Поздравляем всех грибников с этим замечательным праздником!
Желаем удачной “охоты” и главное - побольше получить от этого удовольствия! Ну и вот таких красавцев:
НАШИ ЮБИЛЯРЫ:
@Аметист - 290 дней
@KattyLady - 290 дней
@Crazyboyzmax - 70 дней
@skeef88 - 80 дней
Продолжайте в том же духе !!!
Ваша сила воли вдохновляет нас, верим в каждого из вас!
Если вы стараетесь питаться правильно! Или если вы стараетесь следить за фигурой! То вам должен понравится рецепт, предложенный нашей дорогой Ириной! А главное - простой в приготовлении!
Мы вот уже запланировали его приготовить в ближайшее время… Присоединитесь? ))
Сегодня нашу редакцию посетил Михаил mik
Представьтесь пожалуйста .
@Михаил_mik - меня зовут Михаил!
Расскажите немного о себе .
Мне 43 года. Родился и живу в Москве. Женат и многодетный папа.
Жена мне подарила трех детей – две дочки (14 и 12 лет) и сына (8 лет)
Работаю с 15 лет, в данный момент юристом.
Еще я сильно пил, с 14-ти по 21 год. Чуть не погиб от этанола. С 14.10.1996 ни капли алкоголя не принимал. Моя жена и дети никогда не видели папу пьяным!
Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?
Это невозможно! И нечего оглядываться назад.
Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
Думаю, что да. Для своих детей. Старшая дочь уже говорит, что ей как мне, не нравится запах от курящих людей в лифте.
Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
Наркотики. Морепродукты (у меня аллергия на них). Чересчур безбашенный экстрим!)))
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!
Нет рецепта. Я беру и делаю, что могу, что необходимо. Пытаюсь начать зарабатывать и остаться хорошим человеком – зарабатывать не получается.
Как вы представляете будущее?
После того как у меня было много планов и я неожиданно для себя и родных упал и сломал себе руку, планов на будущее не строю в принципе.
Чего вы боитесь?
За безопасность семьи. В некоторых случаях за здравомыслие членов семьи.
На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)
Каким трудом мне все достается) Большим!
Что для Вас главное в жизни?
Мир во всем мире! Чтоб все родные и близкие - были здоровы!
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?
Не читаю, не смотрю, не слушаю – что-то одно!
Книги –русская классика, фильмы – хорошие боевики и комедии до 2000 года, за редким исключением, музыка – много стилей и направлений, не буду перечислять.
Чего бы вы хотели от будущего?
Стабильности!
Как вы проводите свободное время?
Хобби плюс https://ne-kurim.ru/forum/
Ваше хобби ?
Дача, гитара, ролики, велосипед.
Как вы закурили ?
В 13 лет, за кампанию с друзьями ТУ-134. Хотел, блин, быть взрослым!
Плюс кино, музыка, с курящей тематикой.
Почему решили бросить ?
Пытался с 2008 года курить осознанно и с наслаждением! Фигня!
Бронхиальная астма, головные боли, слабость, пример детям.
После вебинара Центра Аллена Карра, записался на 6-7 часовой сеанс 16.06.2018. Думал – если не получится, деньги вернут. Особо серьезного настроя не было. Жена не поверила, смотрела на меня и мои потуги бросить курить – скептически. Вот собственно с 19.00 16.06.2018 и не курю!
Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?
Ролики на ютубе, мотивирующие картинки, Форум. Какое-то время, затраченными на сеанс - деньгами (3-4 месяца моего курения).
Как нашли форум?
В первые дни, в поисках мотивации искал календарь некурения. Наткнулся на форум. Сначала подписался на рассылку календаря на месяц.
Ближе к месяцу некурения, получив рассылку с предложением записаться на Взлетку, решил, что мне нужна поддержка, что надо попробовать новую форму отказа от курения и записался.
Что на форуме нравится?
Формат.
Хочешь – общаешься, не хочешь - не открываешь браузер.
Разные люди, разного возраста, с разных городов, с разным опытом – настроенных на некурение и достижение других хороших целей!
Что не нравится?
Обостренное восприятие некоторых точек зрения.
Что бы вы хотели пожелать всем ?
Здоровья!
Удачи в достижении своих целей в хорошей компании на Форуме!!!
- Ну и как прошло твое свидание?
- Мне пришлось дать ему 5 пощечин.
- Он что, приставал к тебе?
- Нет, я думала, он спит.
- Ты сегодня ела что-нибудь?
- А йогурт считается?
- Да.
- Ну тогда... бутерброды, курицу, печеньки, картошку жареную с котлеточками, пельмени, конфеты, булочки с маком и йогурт.
Разговор блондинки с подругой:
- А поехали на море! На машинах!
- Да ты что, на море на машинах опасно - там гаишники уже совсем оборзели. Один себе дачу на берегу построил - с мигалкой!
- Дура, это же маяк…
Старые сказки на новый лад:
- Ну дочери мои любимые, что привезти вам из стран заморских?
- Зашибись расклад, то есть мы не едем?!
Спасибо за внимание! До встречи в следующем выпуске!
Гл.редактор : @Пчелочка
Корреспондент : @Katerina18-12, Akitalove
- @Tan4ik4
Это который из серии "ознакомьтесь с достопримечательностями декольте"?Катюня, ты такая стесняшка, да?))даже книксен заставил покраснеть?)
Еще двое было. Ушли. Юльчик и Елена некуримЯ только друга того самого Василича вижу
Лады, нарисуем!Давай ,пусть казну охраняют )
Ага!Блин) я тебе завидую)
А чем отобедал?) это в теле шоу показывали?)) блюда)
Как говорит наша - музыка это не пение....Вот не понимаю я в школе изо и музыку ,как его можно оценивать Это же дар должен быть ,а если у ребенка не голоса,не слуха и рисовать не умеет ? Самое интерессное ,что у меня Влад в музыкалке круглый отличник,а в школе по музыке в прошлом году 4 была
да, я такая)Сначала смущаешь - потом ещё и ржешь)) ай яй яй))
У вас просто прекрасное воображение. С чем я вас с Катериной и поздравляю)Это который из серии "ознакомьтесь с достопримечательностями декольте"?
Я тоже покраснел.
Ждём продолжения)Ага!
Для начала: кухня открытая и сделана в виде того, как она выглядит в студии. Но, естественно, никакого соревнования нет.
Посмотреть вложение 714137
Уметь описать так, чтобы было что представить - это талант! Мои овации!У вас просто прекрасное воображение. С чем я вас с Катериной и поздравляю)
Не на скелет? Уууу, а че молчит?Елена это с нашей взлетки)))