Выпуск №7
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!
Дорогие жители Королевства Мечты!
Тем временем...
Сегодня в нашем Королевстве произошло немало важных событий!
Мы выделили из них самое главное…
Мафия
Далее вы можете ознакомиться с правилами перейдя по ссылке: правила мафии[/URL]
Мода на рюкзаки
Любите ли Вы рюкзаки? Находите их удобными? Какие марки предпочитаете? Кстати, если что то понравится из вышеперечисленных - можно написать владельцам - поинтересоваться качеством
Дети & Уборка
картинку предоставила Олеся Кузьмина
Стихотворение
- Какой фильм, просмотренный когда-либо, произвёл на вас впечатление, является вашим любимым фильмом? Ну и жанр кино какой предпочитаете ( комедия, трагедия, ужасы, триллеры, боевики и тп)?
ЧАСТЬ 2
Сегодня праздник у ребят, сего-о-одня будут танцы))!
НАШИ ЮБИЛЯРЫ:
Дат сегодня очень много!
Раз, два, три, четыре, пять
начинаем поздравлять!
@Пуся!
780 дней!
@NibleLint @Rishkaa32 @S.a_n.d
и 80 дней!
Какой серьёзный юбилей!
А ещё он очень ценен бесконечностью своей!
@TaiNa
410 дней!
@Наиля
400 дней!
@Малышка Мю
350 дней!
Очень твёрдый юбилей! Мы все вами восхищаемся и на вас сейчас равняемся! Так что вы не подведите! Ещё дольше не курите!
@Михаил mik
110 дней!
@galina195993 @katyok
95 дней!
Превосходный юбилей! Радуйтесь и улыбайтесь много некурильных дней!
@Игорчик
65 дней!
@a-lena09
60 дней!
Такой красивый юбилей! Мы вас дружно Поздравляем! В чашки чаю наливаем!
@Осень_
15 сложных, свежих дней!
Это вкусный юбилей! А теперь, ты не робей! Кушай ягодки скорей!
@Пчелочка @Irishka22 @Kaygo
10 дней!
Это супер юбилей! Целую прошли декаду! Хряпнем дружно кофею
@Nainen
77 дней!
Такая дата, что немного подождать ..... и мы будем с юбиляром Джигу-Дрыгу танцевать
Не пропустите вкусный и легкий в приготовлении тортик от Галины, нашего шеф повара!
А вот и сам рецепт..:
Или же вы сможете его найти в книге рецептов, что находится на нашей первой страничке!
Сегодня нашу редакцию посетил Иринка111
Это четвертое мое интервью на нашем форуме. Даже не знаю, что еще рассказать, чтобы старожилы не заскучали
Расскажите немного о себе .
Меня, естественно, зовут Ирина. Замужем, взрослая дочь живет отдельно. Возраст мой неумолимо приближается к 50 годам. И есть у меня самая большая любовь – Барбосинка. Уже рассказывала историю прозвища, но повторю, а то многие пропустили. Когда мы решили в позапрошлой стодневке стать Барбариками, я оговорилась и радостно сообщила мужу, что мы теперь Барбосики. А он как раз общался с дочерью по телефону и сказал, что "нам еще одну Барбосинку на выходные везут". Так и пошло
Что сказать про детство? Конечно, очень счастливое, вся были живы и здоровы, любили меня. А я обожала бантики. Не понимала, как можно без них жить. Когда мама собиралась в гости, я прыгала рядом и предлагала обязательно повязать бантик или лучше два!
Я училась в английской спецшколе, а потом ее зачем-то сделали еще и японской. Так что 3 последних года я еще и японский изучала. И с гордостью могу сказать – я его не знаю совсем. Выучить за три года восточный язык – это нонсенс!!!
После школы из упрямства не хотела следовать советам родителей и пошла учиться на экономиста, аж два семестра отучилась с высшей математикой и пр. Тогда, кстати, о такой профессии никто не мечтал. Глупо, конечно, ведь с детства обожала писать, сочинять, выпускала дома стенгазету, правда обличительные статьи писала только про сестру, уже тогда понимала, что родителей лучше не критиковать . Но потом все встало на свои места) И я стала журналистом. И теперь пишу всегда, пишу везде и пишу очень много.
К сожалению, в жизни не все так гладко происходит, как хотелось бы, был и у меня очень черный период… Но не будем о грустном.
Свою трудовую деятельность я начала в отделе писем детского журнала, а он свою жизнь как раз заканчивал. Юная, рядовая, почти необученная. Велели забыть все, чему меня учили, кроме русского языка, и начали меня учить заново. Нравилось ужасно!!! Сначала просто отвечала детям на письма. Подписываться положено было с отчеством, чтобы дети правильно обращались. Один из первых ответов я получила такой: «Уважаемая Ирина Николаевна, а вы участвовали в Великой Отечественной войне?» Со временем доверили писать материалы. Столько интересных людей повидала, с детскими писателями познакомилась. Помню, наступили праздники, 4 дня, так я вся извелась, так хотелось на работу! Но потом все же ушла – уж очень много там пили. В отпуск –из отпуска-в командировку-из командировки- сдал рукопись- вышла книга – субботник и т. д. – по любому поводу проставлялись . В газете так не расслабишься.
И пошла я работать в газету, стала специалистом по Юго-Восточной Азии, ( мой японский тут не при чем) объездила ее вдоль и поперек.
В январе этого года моя работа накрылось, Старожилы знают, я попыталась сменить поприще, в итоге тоже не очень удачно вышло… Сейчас работаю по контракту. Поживем – увидим. Я все равно оптимист.
. Муж и дочь категорически отказываются появляться здесь (Хотя мужа , вроде, немного тайно показывала да и дочь и зятя тоже) А вот Барбосинка – всегда пожалуйста. Совсем кроха была, а когда я олько доставала телефон, чтобы просто позвонить, сразу начинала позировать.
Когда и почему начали курить?
Еще в колыбельке я сорвала голос, поэтому в институте все просили закурить.
Отвечала, что не курю. "А почему такой голос? Тебе что, жалко сигаретки?" Стала покупать сигареты – угощать, ну и сама стала покуривать. Потом - уже на работе заходит главный редактор и спрашивает: "А где все?" Отвечаю, что пошли покурить. Он: "А ты что здесь делаешь?" Вот так и втянулась, хотя думала, что никогда не закурю, т. к всегда ходила прокуренная, родители курили, их в школе даже спрашивали, почему ваши дочери так пахнут табаком.
КАК Я БРОСИЛА КУРИТЬ
И тут все вокруг меня начали бросать курить. И получилось так, что на чьем-то дне
рождении все веселятся, а я в одиночестве выбегаю покурить. И на работе я одна выхожу в курилку. Тоскливо и унизительно это было, поговорить даже не с кем. Все остались там а я здесь.. А потом и курилки позакрывали, и я, как дура, в мороз одна выбегаю курить на улицу. Или в путешествиях, в командировках. Все бродят, наслаждаются, одна я рыскаю с поисках местечка, где можно покурить. И - самая лучшая мотивация - Барбосинке в саду рассказали, как это вредно. Слезы: А вдруг ты умрешь?
Когда я это осознала, мне вдруг стало безумно стыдно, ну что я за тряпка, в конце-то концов! Оказалась в зависимости от такой совершенно дикой, вредной и довольно недешевой привычки!!! Она мне сейчас даже кажется совсем неприличной! По Ильфу и Петрову - я чужая на этом празднике жизни! Ну и решила доказать себе и всем, но в первую очередь себе. И доказала. Без всяких таблеток взяла и бросила. Вот уже 16 месяцев не курю. И абсолютно точно знаю, что не закурю. Хотя бы потому, что стрессов и горя за это время у меня было предостаточно, но и мысли о сигаретах не возникало. Я просто запретила себе это. Не могу же я потерять уважение к самой себе??? Только первое время, особенно после сытной еды, рука сама тянулась туда, где обычно лежала эта гадость. А теперь и этого нет. Да было тяжело, но это того стоит.
Чего бы вы хотели от будущего? Чего вы боитесь? Вот сейчас как раз боюсь будущего.
Что для Вас главное в жизни? По возможности сделать близких мне людей счастливыми. А для чего еще стоит жить?
Считаете ли вы себя примером для подражания? Пример для других – боже упаси. Слишком много ошибок совершила в жизни.
Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
В русском языке слово «попробовать» – значит и «попытаться сделать» и «проверить на вкус». Что имеется в виду? Конечно, пыталась сделать очень многое, абсолютно все было интересно. Да и на вкус и лягушек и змей пробовала
Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня?
Не знаю, слишком много придется перечислять – я всеядна. На каждый период это будет другая книга, другая песня, другой фильм. Но обязательно хорошие!!!
Есть ли у вас хобби?
Я фанат книг - это и хобби и свободное время. Очень люблю Восток и путешествия. Но это уже не только хобби, но и работа. А теперь еще и наш форум, где я нашла столько единомышленников! И еще многое умею и люблю делать руками – шить, вязать, вышивать. Раньше смотрела телевизор. И, чтобы было не скучно, вязала, вышивала, плела. В общем что-то руками делала. Сейчас ТВ и не включаю вовсе. Сижу у компа, руки заняты. Видимо, это и есть мое теперешнее хобби
За сим – принцесса мечтательного королевства Иринка 111
Чтобы приготовить колдовское зелье, просто возьмите в «Пятерочке» любой консервированный паштет. Там в составе как раз все, что нужно - шкура кабана, когти совы, мышиный порошок.
В детском саду в группу вваливается пьяный Дед Мороз, а следом за ним, в таком же состоянии — Снегурочка. Снегурочка, оглянувшись по сторонам, увидела угол, задрав пальто, присела, и начала мочиться. Дети в шоке, спрашивают: — Дедушка Мороз, а что со Снегурочкой?! Дед Мороз оглянулся на Снегурочку и сказал: — Тает…
- Милая, я летел к тебе на крыльях любви!
- Три дня?!
- Ветром сносило…
Спасибо за внимание! До встречи в следующем выпуске!
Гл.редактор :
@Пчелочка
Корреспондент :
@
Katerina18-12, Akitalove