28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
я всегда картошку прикладывала детям, народное средство от ожогов, почему нельзя? Холодной водой промываешь, в это время картошку трешь, на ожог и бинтуешь. Жар хорошо снимает.
Ну я так понимаю можно занести инфекцию . Я не когда не занимаюсь самолечением детей,все что советуют ,спрашиваю у врача прежде чем дать детям.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Реакции
249.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли

Angel

V.I.P
Реакции
300.894
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2021
Метод
Табекс
Лет курения
22

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»
@Пуся!
780 дней!
@NibleLint @Rishkaa32 @S.a_n.d
и 80 дней!
Какой серьёзный юбилей! А ещё он очень ценен бесконечностью своей!

@TaiNa
410 дней!
@Наиля
400 дней!
@Малышка Мю
350 дней!
Очень твёрдый юбилей! Мы все вами восхищаемся и на вас сейчас равняемся! Так что вы не подведите! Ещё дольше не курите!

@Liz
150 дней!
@Михаил mik
110 дней!
@galina195993 @katyok
95 дней!
Превосходный юбилей! Радуйтесь и улыбайтесь много некурильных дней!

@Игорчик
65 дней!
@a-lena09
60 дней!
Такой красивый юбилей! Мы вас дружно Поздравляем! В чашки чаю наливаем!

@Осень_
15 сложных, свежих дней! Это вкусный юбилей! А теперь, ты не робей! Кушай ягодки скорей!

@Пчелочка @Irishka22 @Kaygo
10 дней!
Это супер юбилей! Целую прошли декаду! Хряпнем дружно кофею:)

@Nainen
77 дней!
Такая дата, что немного подождать ..... и мы будем с юбиляром Джигу-Дрыгу танцевать:
KYcwkEtUYQ_IQkgMS0RehighgDL0Wa6NXMW-wzzE29OfQQ3vmiprP3JmQk-ZgJ4rUFho3a7N13EvCzQjeHPudxur5xRlf1I3lUjDwk2P0AxS92ry1XgE9crLH5i1nEd-1CDJQMq7

Выпуск №7

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!

gsJCzQHRwexe9Mylza4iTtZSrnKs7wgne0MJZJNnEU5fO8invFh88YTegILRbmnjpKs_1K7iLZsmjOEfJiM0rXGXflQgOvRr1JhQsXNFqkNLt6yrfn3zRii9SQmH_g-daRiiLYeZ

Дорогие жители Королевства Мечты!

Тем временем...

9CIZLZWoopoiAXwvxNtpq5bK6RqgDjzSzT7XU-HV-3sEKNCGNRNWnBNq2V2YUUgOXR9uA_PzmyGNcTitShSxoZL3wyrpxgndjMpeRj0wON7Kji4x6uo5PgjxERbugzqS3z4Y_Y-9

Сегодня в нашем Королевстве произошло немало важных событий!

Мы выделили из них самое главное…

YG5HB7qoYvVwKw9VKOWEtKcwB2uSVNhFdtZP9fqoS-QeTBDybIfSmZro7YMa8RIJmOco74ax4AfWMC1tWifEyg0BWWi01_kue41VXzAKHAVuVNtaCgz_9gKO7FOmf9zC-v2htmt6
_4fAzPrLER9Y8VBpmobGEbzNSIkvbashNi38oObiySEz9ndTAgZ0ct2zk4kqJXHKEcy-FevQRdULhZn0KGaFsFUujKWxe_TSpUH5xipfR6LO1NNG4PSwPc5i2eyf76yBRyb3A-Ai
gOn601TfB2aizoosaUOklOZF7R6J97pWCfIyvY29tPlUuw83kZBxXOA-wL46iB5JwDlSR5LwYcvNkM6BIWixCHlHH0MmvgiliPLfnx8C3pAJzqRAj6uYLVkDjnLddyEg3X_Wirex

Мафия

Далее вы можете ознакомиться с правилами перейдя по ссылке: правила мафии[/URL]

Мода на рюкзаки

JL6juWdMwAjmPBr0NUMBXI1HLoCwQojDZpE8sRhHe-qM6w02n9wm4SoXmNqDjtEM6oClxxotoeg1tYQBf7QhA8jn-vT-nlgQ47rm5BGxVbdgU_DEJ0nyki7iiEGKUlORmQG1kh45

aqAdr7R037n_N-F1QwI_Qv1g_EZh9ucW8-hiCnBXCsfTpwNgdr53gvl3ZEUn_9zpUQy7O1aefMS3dyGPcdd_81IbOD1npoVTBDkM0a0kg8GO4b-t5mlCfrdW9nzhQhu4zsWsbtwj

nrnOXL_XN3Lci-g0SInpQNlj_i0akARDX4NQ-NryLVCU4kve6A4KexeIyFgWt7ntbd5KhcUVRdfyP1Xo_SjXiocVgUy-IYMjHpE3hRnggh0oi59qdz-PiF2xSGfQHdrfjcyinkgD

D8_5bKrRI-LP4VN59hulHlAVz9sZhfdWOlPbZkIp1LbRG1FQhig6p92WxQYpRp5bX-sbIt0rAA9_gphF8Oxu256BLv_DfwgggXP_TG2s7Z3Ls8z5juBwJI0KcSetXf7nWFAkhPhC

QNtZWPfzvKrzAk7sTXqZK5i9Ba1m5jBR9n5vs0dQN05vtOMfc3YdYOu03XqMQ27Nk5y9wxPpews4ZLRdb55vge3sFcV90yNiCDmAECIo4fzH7d6FDtZZw0ZOMKXkuSTkKoSTRuGf

2U0gvV6GjQ1Dmh2YSu2NDBrCGz41tY6RqjNjWtO0WgXO2enlXd37v8lfOOYH3udvk28_oMlkZEKacSE2zRdX6-YsmKAxI6UBRO8E8eep3ZisGRz06o26xwYepONjtxumuFisglJ5

Любите ли Вы рюкзаки? Находите их удобными? Какие марки предпочитаете? Кстати, если что то понравится из вышеперечисленных - можно написать владельцам - поинтересоваться качеством ;)

Дети & Уборка

lVtYENzVK-QfS1QCJNZLQ3fy8NDREkFQZBPSUfw1wTiAoeTenzDxSaHSsbgj9-jEyul1zRmqVoUjTjqj_uvJwgBcJeKzaP06OBxo4q5XBr_f_RVvaoK7Dygt6x2b6eeARlMfgUzj

картинку предоставила Олеся Кузьмина​

Стихотворение

dBeya72YscYgqmYXyn6J4S6Z-UK7FVxAHznvMR1_t4829zNbLgk-XxXykFr_cryELKrE6O8_OlqRn81uxeytsSg_4pUyLIgmECKsn6auzMIR8HZlTKRgWglXkO_R_SUd-2r-2C3L

Други, у нас сегодня Вопрос дня от @galina195993:

- Какой фильм, просмотренный когда-либо, произвёл на вас впечатление, является вашим любимым фильмом? Ну и жанр кино какой предпочитаете ( комедия, трагедия, ужасы, триллеры, боевики и тп)?

ЧАСТЬ 2

huVd-gcbO93QO4fSopKUo9e_sepwTfAEjNoDf7WwK3eQ_o5IZSOtKJuJhyx-wxPvPna0-qmxRzbUxdGUU3AYnxMI8RVeJMwGjW3ov2Td7es1gFeSUtfReTivsjSiZvE9Lc3BSoPt

Сегодня праздник у ребят, сего-о-одня будут танцы))!
9_rbN2i_YI1uVtPttF75rJYR6njCH5g7Nyt3REeIMS_kg5ixQChY0xh8vpadkEh91SMG6KzlxUj-GTqWyIk2ub5yl_Pji36MAgbtzdBnT0gWygwWO-S6L824OTrvHJJxPJHajwED

НАШИ ЮБИЛЯРЫ:

Дат сегодня очень много!

Раз, два, три, четыре, пять

начинаем поздравлять!

@Пуся!

780 дней!

и 80 дней!
Какой серьёзный юбилей!

А ещё он очень ценен бесконечностью своей!

@TaiNa
410 дней!

@Наиля
400 дней!

@Малышка Мю
350 дней!

Очень твёрдый юбилей! Мы все вами восхищаемся и на вас сейчас равняемся! Так что вы не подведите! Ещё дольше не курите!

@Михаил mik
110 дней!

@galina195993 @katyok
95 дней!

@Игорчик
65 дней!

@a-lena09
60 дней!

@Осень_
15 сложных, свежих дней!

Это вкусный юбилей! А теперь, ты не робей! Кушай ягодки скорей!

10 дней!

Это супер юбилей! Целую прошли декаду! Хряпнем дружно кофею
H0ANJ5wtM2CD-oI2ZPfwYgEoqXikQQGRV-4iCmnVgT9RNoSTdpoUQhRK1wQzvMOldaH4eRSMMIvAHpn6WFe_mt4LUXpcBMLOq1KWenO18L35Fk313gnvD0SWdbCcgNNx7Z_neD72

@Nainen
77 дней!

Такая дата, что немного подождать ..... и мы будем с юбиляром Джигу-Дрыгу танцевать
kagoAKQi2knANIY4_sg-ztN5TAIyjGxRBFerUwzOBBriIJsVd5QHub4WwNPgslzPnTu6fjlChR-TQFoHEWBU8TEdexylE8S3gSiqTAT8J_GlU69j68yoLi_hSBOAqWSQKel-9QfG

y9MstIlNxLuoe1AgFLF7--16kkJfngp14eT47L0ImR_5JOXbAYP9X70ki7mGPPwiKiwAC0z7lxVWu0miQsIK7vJ1w1dsWKVOEkmYIMtiha7KEiXgsU8-ICnf9hi3UCkO3ko_UjuL

Не пропустите вкусный и легкий в приготовлении тортик от Галины, нашего шеф повара!

XzR_8cK4jIgEFrpzytPrNKiF02_l89W5qkBp6-OAz2ort8kSunEf8mzlFJD0yhzeFZrtUILTlEyKkwCt484rDCded2CX1h8rxvXOPMekRIDSB2Y9Bk-TAvWqM7B5ht3Fo08iAYuy

H1OGfde08WOWtsJnbt-YBhetuFOG77UP8QQD9wT9LrFUYl1uUQOgpZ9LruXND3VrAHzolJpPwLYIEWuuAnAJ-gUD-yNR5QPkg9cNQZcZgP40oilhionpiRPkaOs5jI_SvOf2O4sn

А вот и сам рецепт..:

Или же вы сможете его найти в книге рецептов, что находится на нашей первой страничке! ;)

e4YFWEPYNNnaFGsLEfN3rxqh-bTa9qlK46ouqmzG6CV9JJcBNmKpuOIAzvTt4rAsa-x3u937lArcwPqC4LvIMq3AzLnat7onQcM6_g7Gd4eSFO34ZNv_nTRmDZLAZ7JCQJcQXC-J

Сегодня нашу редакцию посетил Иринка111

Это четвертое мое интервью на нашем форуме. Даже не знаю, что еще рассказать, чтобы старожилы не заскучали
UI2yfX8KszPwU_2pW0wIFnopBD8tNz_-2J4QXi5Z-NTrVYgofQE1xDFjCwsHp0qpJqPQ1Ui7zqiHPNTBZALvvFQOoMul-W0_CP_SX1osbjMRE_XlhuxD0jDwXINPjDekY50u-_eP

Расскажите немного о себе .

Меня, естественно, зовут Ирина. Замужем, взрослая дочь живет отдельно. Возраст мой неумолимо приближается к 50 годам. И есть у меня самая большая любовь – Барбосинка. Уже рассказывала историю прозвища, но повторю, а то многие пропустили. Когда мы решили в позапрошлой стодневке стать Барбариками, я оговорилась и радостно сообщила мужу, что мы теперь Барбосики. А он как раз общался с дочерью по телефону и сказал, что "нам еще одну Барбосинку на выходные везут". Так и пошло

Что сказать про детство? Конечно, очень счастливое, вся были живы и здоровы, любили меня. А я обожала бантики. Не понимала, как можно без них жить. Когда мама собиралась в гости, я прыгала рядом и предлагала обязательно повязать бантик или лучше два!

Hq2HtX6xA0c9X2tdZS_XgHpsEc7-XaOkHtWe5cgInF73CZek85nazaSW26Mr1zg7FPEBIcyG1fSoRFaTYTFsH5yWlCAt8Y9BFU-tOBTE4R3Cvq_6XVwSQx7mQ-4YbjF23Ygx32mD

Я училась в английской спецшколе, а потом ее зачем-то сделали еще и японской. Так что 3 последних года я еще и японский изучала. И с гордостью могу сказать – я его не знаю совсем. Выучить за три года восточный язык – это нонсенс!!!

После школы из упрямства не хотела следовать советам родителей и пошла учиться на экономиста, аж два семестра отучилась с высшей математикой и пр. Тогда, кстати, о такой профессии никто не мечтал. Глупо, конечно, ведь с детства обожала писать, сочинять, выпускала дома стенгазету, правда обличительные статьи писала только про сестру, уже тогда понимала, что родителей лучше не критиковать . Но потом все встало на свои места) И я стала журналистом. И теперь пишу всегда, пишу везде и пишу очень много.

К сожалению, в жизни не все так гладко происходит, как хотелось бы, был и у меня очень черный период… Но не будем о грустном.

Свою трудовую деятельность я начала в отделе писем детского журнала, а он свою жизнь как раз заканчивал. Юная, рядовая, почти необученная. Велели забыть все, чему меня учили, кроме русского языка, и начали меня учить заново. Нравилось ужасно!!! Сначала просто отвечала детям на письма. Подписываться положено было с отчеством, чтобы дети правильно обращались. Один из первых ответов я получила такой: «Уважаемая Ирина Николаевна, а вы участвовали в Великой Отечественной войне?» Со временем доверили писать материалы. Столько интересных людей повидала, с детскими писателями познакомилась. Помню, наступили праздники, 4 дня, так я вся извелась, так хотелось на работу! Но потом все же ушла – уж очень много там пили. В отпуск –из отпуска-в командировку-из командировки- сдал рукопись- вышла книга – субботник и т. д. – по любому поводу проставлялись . В газете так не расслабишься.

И пошла я работать в газету, стала специалистом по Юго-Восточной Азии, ( мой японский тут не при чем) объездила ее вдоль и поперек.

В январе этого года моя работа накрылось, Старожилы знают, я попыталась сменить поприще, в итоге тоже не очень удачно вышло… Сейчас работаю по контракту. Поживем – увидим. Я все равно оптимист.

. Муж и дочь категорически отказываются появляться здесь (Хотя мужа , вроде, немного тайно показывала да и дочь и зятя тоже) А вот Барбосинка – всегда пожалуйста. Совсем кроха была, а когда я олько доставала телефон, чтобы просто позвонить, сразу начинала позировать.

M2ys-2nl_2fOWIHb7YeWoetroFah7WFrp_kPzl0BFsCXeCux4-m_V3cWPkHRDEHjmm7I0uSq1Y9AJQWzrULTWgvxchO3YguayBUeurjlguEwxO8dVMh8Dz1ZQEbIpTE7YvwriePG

Когда и почему начали курить?

Еще в колыбельке я сорвала голос, поэтому в институте все просили закурить.

Отвечала, что не курю. "А почему такой голос? Тебе что, жалко сигаретки?" Стала покупать сигареты – угощать, ну и сама стала покуривать. Потом - уже на работе заходит главный редактор и спрашивает: "А где все?" Отвечаю, что пошли покурить. Он: "А ты что здесь делаешь?" Вот так и втянулась, хотя думала, что никогда не закурю, т. к всегда ходила прокуренная, родители курили, их в школе даже спрашивали, почему ваши дочери так пахнут табаком.

КАК Я БРОСИЛА КУРИТЬ

И тут все вокруг меня начали бросать курить. И получилось так, что на чьем-то дне

рождении все веселятся, а я в одиночестве выбегаю покурить. И на работе я одна выхожу в курилку. Тоскливо и унизительно это было, поговорить даже не с кем. Все остались там а я здесь.. А потом и курилки позакрывали, и я, как дура, в мороз одна выбегаю курить на улицу. Или в путешествиях, в командировках. Все бродят, наслаждаются, одна я рыскаю с поисках местечка, где можно покурить. И - самая лучшая мотивация - Барбосинке в саду рассказали, как это вредно. Слезы: А вдруг ты умрешь?

Когда я это осознала, мне вдруг стало безумно стыдно, ну что я за тряпка, в конце-то концов! Оказалась в зависимости от такой совершенно дикой, вредной и довольно недешевой привычки!!! Она мне сейчас даже кажется совсем неприличной! По Ильфу и Петрову - я чужая на этом празднике жизни! Ну и решила доказать себе и всем, но в первую очередь себе. И доказала. Без всяких таблеток взяла и бросила. Вот уже 16 месяцев не курю. И абсолютно точно знаю, что не закурю. Хотя бы потому, что стрессов и горя за это время у меня было предостаточно, но и мысли о сигаретах не возникало. Я просто запретила себе это. Не могу же я потерять уважение к самой себе??? Только первое время, особенно после сытной еды, рука сама тянулась туда, где обычно лежала эта гадость. А теперь и этого нет. Да было тяжело, но это того стоит.

Чего бы вы хотели от будущего? Чего вы боитесь? Вот сейчас как раз боюсь будущего.

Что для Вас главное в жизни? По возможности сделать близких мне людей счастливыми. А для чего еще стоит жить?

Считаете ли вы себя примером для подражания? Пример для других – боже упаси. Слишком много ошибок совершила в жизни.

Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

В русском языке слово «попробовать» – значит и «попытаться сделать» и «проверить на вкус». Что имеется в виду? Конечно, пыталась сделать очень многое, абсолютно все было интересно. Да и на вкус и лягушек и змей пробовала
CVEc6VMcUnhp45AfCqfbTxgW8NCQImlAkhfAh6B9hCTSzwGO6T1qx2hBf6OOr7SlWR4w5HITnB68r4G5PPtmCzTNgLhSVEjrfz7P7d29A0DMZ0zbCHQqDWHEfIXr7lLeYesDDz4p

Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня?

Не знаю, слишком много придется перечислять – я всеядна. На каждый период это будет другая книга, другая песня, другой фильм. Но обязательно хорошие!!!

Есть ли у вас хобби?

Я фанат книг - это и хобби и свободное время. Очень люблю Восток и путешествия. Но это уже не только хобби, но и работа. А теперь еще и наш форум, где я нашла столько единомышленников! И еще многое умею и люблю делать руками – шить, вязать, вышивать. Раньше смотрела телевизор. И, чтобы было не скучно, вязала, вышивала, плела. В общем что-то руками делала. Сейчас ТВ и не включаю вовсе. Сижу у компа, руки заняты. Видимо, это и есть мое теперешнее хобби

За сим – принцесса мечтательного королевства Иринка 111
mfEfNHCDOvSRNOaunI790C2JnK4La5U4PZHQsmHjXhKOHg3yuevttACatsZWT_jzjoYsuI9l--jhHIN2Jwmj_6cyyLmxdDEzxF9aawT88qAI1hETL5udkH30wQydHHJro2RheWFD

AA2dXk1WnkXd0bSBb7GuFsisYWMBPRIWhwDdSQY0qnqO98_AF0AdayVwJdUmHwZj_7vFdtRRACVffBvzcwnWbgVySL6XFa1F729KpDJK7Ar5yevBT1WpSp0vVI9JoWq5Crd3rDub

Чтобы приготовить колдовское зелье, просто возьмите в «Пятерочке» любой консервированный паштет. Там в составе как раз все, что нужно - шкура кабана, когти совы, мышиный порошок.

В детском саду в группу вваливается пьяный Дед Мороз, а следом за ним, в таком же состоянии — Снегурочка. Снегурочка, оглянувшись по сторонам, увидела угол, задрав пальто, присела, и начала мочиться. Дети в шоке, спрашивают: — Дедушка Мороз, а что со Снегурочкой?! Дед Мороз оглянулся на Снегурочку и сказал: — Тает…

- Милая, я летел к тебе на крыльях любви!

- Три дня?!

- Ветром сносило…

Спасибо за внимание! До встречи в следующем выпуске!

Гл.редактор : @Пчелочка

Корреспондент : @Katerina18-12, Akitalove

qTNv1uHdx6efHM4TUP5Pi2Ft5aR5T58XGlI7Dmo0WUC6N4qPyM66i25oDqBc5SjBPxasG1770SNsZHzfmeEAb8wUoWoiaMTDamcFZ6zMLa-pqhocAC9bdH-7_pC_9MOdSB3tAGbM

@Иринка111 спасибо за интервью! Очень интересно и как-то умиротворенно все рассказала:)
Барбоске привет и много обнимашек :kiss:

Реакции
33.271
Дневник
Читать »»
Лет курения
31
Непьем:
»»»
А за ожог я слушала часовую лекцию от врача, когда Лиза обожглась .
У меня Тимка обжигался (правую кисть в кипяток макнул), водой промыли, картошку приложили, забинтовали и пешком в травмпункт, там обработали, опять перевязку сделали - ни слова не сказали. Ожог был 2-3 степени.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32

Angel

V.I.P
Реакции
300.894
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2021
Метод
Табекс
Лет курения
22

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
я люблю прийти домой и вещи положить в кучу, которая растет)
если убираюсь, то основательно, но сначала надо бардак навести:rofl:
Ооо, родной человек ))) Я тоже периодически люблю бардак устраивать. За неделю собираю коллекцию обуви на коврике и кучу вещей на стуле (правда стул в гардеробной, его не видно). А вот в выходные уборка: перемыть всю обувь, перестирать всю одежду. Всё по полочкам разложить. А потом можно опять гулять )))

Реакции
249.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Реакции
249.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
@Пуся!
780 дней!
и 80 дней!
Какой серьёзный юбилей! А ещё он очень ценен бесконечностью своей!

@TaiNa
410 дней!
@Наиля
400 дней!
@Малышка Мю
350 дней!

@Liz
150 дней!
@Михаил mik
110 дней!
@galina195993 @katyok
95 дней!

@Игорчик
65 дней!
@a-lena09
60 дней!

@Осень_
15 сложных, свежих дней! Это вкусный юбилей! А теперь, ты не робей! Кушай ягодки скорей!

10 дней!
Это супер юбилей! Целую прошли декаду! Хряпнем дружно кофею:)

@Nainen
77 дней!
Такая дата, что немного подождать ..... и мы будем с юбиляром Джигу-Дрыгу танцевать:

@Иринка111 спасибо за интервью! Очень интересно и как-то умиротворенно все рассказала:)
Барбоске привет и много обнимашек :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 74)

Назад
Сверху Снизу