Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светочка счас не могу завтра с утра по кричу!@Zaйcom Зоинька, крикни, что завтра заканчивается прием работ на конкурс. С субботы голосование.
Читаю статус: "Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги. . " Убил коммент: "А прикладывать с размаху. . или как?
Судя по советам ,не помешала бы ) А то был случай ,ребенок обжогся мать по совету соседей картошку приложила ,на 3 сутки пошло заражение крови и ребенок умерКотя права!!!! Мне что лекции по первой помощи опять читать!!!! Какая моча!!!
так интересно в мафию поиграть. Кто-то пробовал, ребят, в форумной версии? Лажа или прикольно? Я совсем не представляю как это.
капитану Миньонов - понравилось!
та да..боюсь подвести. Вдруг где-то задержусь по работе-и привет. а я мафия! И шо делать?)
Даня в мафию играла и @Аметист Максим вроде
Внимание!
Всех попрошу явиться на запись в Мафию: Дискотека 90-х! Старт Игры 12 октября в 18.00
Явка необязательна, но строго желательна.
В Мафии всегда интересно и адреналинишно!
Есть вопросы по мафии. А если ты встрял, а потом на третий день опоздал с работы? Чо делать?
Привет! Необязательно всё игровое время находиться в Игре... можно заходить периодически или вообще в конце игрового дня, просто проголосовать....
Ни разу не играла. @DIMM у нас профи
И всегда есть возможность предупредить ведущего об опоздании или вынужденном отсутствии и ведущий сообщит об этом остальным игрокам
А чего там хоть делать надо???
А если я основная фигура?) Совсем не понятен формат...попробовать чтоль)
Вот и мне не понятно. Я не плохо играю в мафию в реале. Скорее, наверное, хорошо. Но как это тут? совершенно не понятно. Нет глаз, мимики, движений...нифига ж не видно))
А я и в реале не игралатолько видела как дети с друзьями играли. Но жутко любопытно попробовать
Конечно приходи! Это очень интересно! Есть время до 12-го почитать правила и даже можно в архивах прочитать какую-либо Игру.. Их уже прошло почти три десятка за два года)) И каждую игру приходят новички и потом продолжают играть и ... влюбляются)) Не стесняйся, задавай вопросы! Можно и мне и в теме новой Игры: https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-28-diskoteka-90-x.53784/
дай ссылочку на какую-то игру мощную.Если не сложно. Спасибо.
У Ролевого, конечно, ответственности больше... но бывало и они вынужденно пропускали по своим обстоятельствам игровые дни... Всё можно решить))
Я на работе чемпионка была на прошлой. Мы любили корпоративы так проводить. Это реально ну оч интересно. Просто я люблю видеть человека. Тогда мне все понятно)
И мне и хочется и колется...Мож, пойдем, сходим?!)
Мне просто сходить-не але)))мне надо выиграть))Шучу. Можем попробовать. Мне стремно подвести ребят. Я гиперответственная.
А пойдем! сказала я и сама офигела
Мне тоже интересно, но я трусиха… вдруг не получится
И я-вдруг стану доктором, или сержантом, и бац не могу...
В общем, соберем команду лошков и устроим ту еще мафию!
Ну пошла что ль писаться12-это пятница, есть время правила поизучать и если что, сбечь)))
Вот Космическая Регата... два месяца назад была: https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-26-kosmicheskaja-regata.52975/
А вот Антология всех Игр, проведенных на форуме.. Там можно по Названиям Игр перейти в каждую и почитать..https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-antologija.49712/
Конечно есть свои особенности и отличия от Реала при игре онлайн в чатеЗдесь основную роль играют уже не взгляды, краснеющие уши и нервные дрожания пальцев...а логические нестыковки, реакции в ответах и правильно заданные вопросы...
Я записалась. ну а чо...можно подумать там все такие мастера великие. а если и так, то мы их ....разбавим))
Благодарю. Кину взгляд на досуге. А вообще планирую устроить вам сумбур, разброд, шатание и быть вышебленной в первом туре. Обновить, так сказать, вам игру.
Здесь ты конечно не будешь видеть человека, но чувствовать будешь по настоящему....
Они ролевые, должны быть в игре!
А есть какие то общие правила? Я даже в реале ни разу не играла… может и соваться не стоит?
Правила игры "Мафия в масках"
Мафия в масках - форумная игра в Мафию, участники которой для игры используют специальные игровые аккаунты - маски.
Будем ждать! Мы рады игрокам с таким настроем!Я сам кстати отыгрывал в своей второй Игре такого персонажа. Так мою взбаламошную мирную Синди выперли на второй день и мирные и конечно Мафы.... и долго еще плевались вследбыло классно и весело.. До сих пор вспоминают...
Забыл сказать, если ты еще не поняла, что все Игры проходят под Масками персонажей темы Игры и никто не знает до окончания Игры, кто реально прячется под Маской
Ржу сижу: у меня дачный сезон не закрыт, дома разруха после лета - дел не мерено, на работе отчетный период - а я к Мафии примериваюсь. Ну точно,секта, че уж там...
Молодец!ЗдОрово! Будем рады! Чем больше игроков, тем разнообразнее персонажи на поле! так у нас появится и Путана (девочка) и Маньяк....были уже Игры с ними))
Посмотрела ,че то не очень ,3500 точно не отдала бы за нее ,я вообще последние года 3 фанат рюкзаков
И я. У меня мой dakine и в хвост и в гриву. Ну, иногда ситуация обязывает. Хотя все реже и реже. Рюкзак, кроссы-моё все. А платья так вообще-только в телевизор пялю на себя.
Вот и я тоже ,джинсы,кроссовки или ботинки,рюкзак и вперед )
Прикольные рюкзаки и цены адекватныеНоские ? На долго хватает ?
Год ношу. Каждый день считай. Могу сфотать.
Таскаю,убиваю, иногда тяжёлое ношу-как новыйПосмотреть вложение 714388 Посмотреть вложение 714389 Посмотреть вложение 714390
К нему и присматривалась на сайтеИ летний вариант мне понравился
Летом я подарил Ане вот такой рюкзак - не модный, но зато функциональный:
https://sport-marafon.ru/catalog/go...-face-borealis-classic-porcelain-green-white/
Точно, оч. функциональный
по мне так крутой рюкзак, почему не модный?
Всё в нём отлично. Не знаю как цвет в реальной жизни смотрится, а вот лямки с защёлками на груди и под грудью - очень фукнкционально, мне иногда таких не хватает на своём.
норд фейс одни из самых крутых рюкзаков так т
не модный не модный, эх д. Саша
А можно я тоже своим похвастаюсь? У меня вот такой рюкзак:
а у меня такой
И я своим хвастанусь
Очень удобный.
А у меня вопрос дня!!! Крик души просто! Кто как заставляет своих детей (и тех, которые уже не дети) наводить и поддерживать порядок в своей комнате!
Уж насколько я толерантна, но и мое терпение закончилось!!!
Пичальк, у меня жена заставила...
НИКАК НЕВОЗМОЖНО!!!
Ооо, это и моя больная тема… двигайся, рядом посижу, послушаю
Ириша по моему это не реально) на моего иногда находит но редко, раз в 2 недели примерно, я когда прибираюсь, когда жду пока его торкнет)
Значит сегодня убираюсь сама! Уже предупредила, что в этом случае, он много чего не найдет и не досчитается!
Мне объяснили, что надо все раскладывать на полу, его много, зато все видно
Я просто не обращала внимания.
Не обращала внимания на бардак?
Ну, когда кучи уже выше дивана, невольно обратишь внимание
Что-нибудь-неправильно слово! Выкину все!!! И ноутбука у него не будет тоже! Я вышла на тропу войны!!!
Лен, я тоже даже не заходила-боялась! Сегодня зашла капли в нос посмотреть. а там...Это моя квартира, и я элементарно боюсь насекомых, потому что с ними мне бороться!
Все нельзя, сама же потом себе не простишь
меня никак не получилось заставить
Ага, хочешь - убирайся, не хочешь - не убирайся. Надоедало - сам убирал. Особенно после моих заяв, что и полы сам мыть будет. Пару раз вымыл и начал убираться как миленький.
Не, ну ноутбук я не выкину, конечно))) Он мной вообще-то куплен) а остальное все полетит, если сам не уберется!
Я снимала очки и не заходила в комнату. А вот общая нагрузка по дому очень помогла.
Да, у меня сына самого потом бесит он убирает, тут игра нервов , у кого сдадут)
Это хорошо, когда комната отдельная… у меня пока старший в зале обитает… я не могу жить в таком ужасепоэтому вечно ругаемся, иногда убирает, а в основном я((
Ничего подобного. Мой жил в зале. Отдельной комнаты не было. Просто я туда не заходила, пока не уберет.
тут без вариантов, у него у бабушки своя комната, а в доме мы живем на 1 этаже, поэтому хожу и убираю за всеми ибо БЕСЯТ!!!!!
Планшет забираю - 5 минут и все убрано. Наверно я монстр, будет постарше найду что-то другое. Бабло например не дам!
Ну мне немного проще, еду туда не таскал. А разбросанные вещи мне до лампочки были. Мятое - гладь, не хочешь - как хочешь.
вот можете в меня кидаться помидорами, но надо было прям с детства заставлять всё убирать. Пример, за мной убирали и что?я пока с родителями жила вообще пофиг было, а МЧ заставляли убираться, он такой и остался
И я не заходила, сегодня зашла... И это не срач даже, это...мне кажется у бомжей в подвалах чище! Хочет, как срань жить-пусть живет, но не в моей квартире! Здесь уже и драконы завестись, блин, могут, и их не заметишь!!!
Так и я! И он вообще уже считает, что я туда права заходить не имею! Вот тут фиг угадал! У меня терпения до фига, но тут уже на принцип пойду!
Вот! Еда! Вот это-основная грязь!!!
Я не буду кидаться помидорами! Но...В детстве, я убирала сама, ругалась, заставляла, но в итоге, убирала! Ксюш-20! лет! В 20 лет уже элементарно не хочется, чтобы мама лезла в твои вещи, я многого не прошу-помойку не устраивай!!!
Привет, Диончик!
мне было сказано, что это не бардак, а определенная форма порядка. а в моем порядке ничего потом не найдешь .. и лучше пусть я иду уборкой заниматься на свою территорию, а не на его.
Сколько я всякого овна выкидывала ..сломанных часов, неработающих видеокарт, наушников и каких то моторчиков и аккумуляторов и фонариков.. и ржавая цепь от велосипеда.. все валялось и собирало пыль.. а как только исчезало в недрах мусоропровода, так сразу, тотчас! становились нужны! "мам, а ты не видела мой шарикоподшипник??!!"
Привет,Варь!
Если сегодня не уберется, я пойду-и это уже серьезно! И я это сфоткаю!!!
О бардак это я люблю
Я сама не особо убираться люблю, как Ксюша- основательно, но перед этим сама создам "почву", но такого у меня никогда не было!
У меня дрессировка каждый день!Ничего не помогает!
Да мы все такие! Я читала, что у тех, кто любит суперчистоту во всем и много об этом говорит, на самом деле комплекс неполноценности. а я - человек без комлексов
тогда одевать резиновые перчатки по локоть , доставать большие мешки для мусора и, выключив бережливость и домовитость , начинать освобождать жизненное пространство.
Стола не видно вообще! Дивана -немножко! на полу-дорожка от кровати до двери! И это-внимание-комната 18,7 м.!!!
До этого жили в хрущевке. Его комната была 10,5 м. Когда эту квартиру покупали-я сказала, что не хочу увеличить площадь срача и, соответственно, уборки вдвое, поэтому будем искать ему комнату поменьше. На что были уверения пламенные, что такого не будет!
Кстати, спешу похвастаться: я белый стих сдал!
А нам сюда?
Я сегодня был в буфете,
Там, где лобстеров давали.
И, конечно, очень быстро
Обожрался как свинья.
Я, наверно, похудею
Ближе к следущей весне,
Если вдруг случится чудо,
Лучше даже - если два.
"Если стану шире двери, -
Размышлял я, обжираясь, -
Очень сильно не расстроюсь,
Влезу в дом через гараж!"
Тут я обнаружил крабов
И решил: "Гараж не нужен!
Крабы - это просто чудо!
А тепло и во дворе."
После крабов были шримпы,
Что креветками зовутся,
В кляре сделанные чудно
На кокоса молоке.
Заточил их полтарелки...
Дальше кушал осьминогов,
А потом ещё кальмаров,
Ну а после обнаружил
Запечёных гребешков...
Только рот я свой разинул,
Как закашлял, поперхнувшись.
Стало мне с дыханьем плохо -
Кислорода не хватать.
В этом месте, слава Богу,
Я, открыв глаза, проснулся.
Оказалось, что приснился
Мне сегодняшний сюжет.
Очень распереживался,
Ведь я с ЗОЖем год как дружен!
Успокоился немножко.
И теперь пойду поем.
Доброе утро Мечтателям!
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
4 Октября 2018 г. – Четверг
• Всемирный день защиты животных (World Animal Day)
• День Военно-космических сил (ВКС) РФ
• День ответов на незаданные вопросы
• День войск гражданской обороны МЧС РФ
• Всемирная неделя космоса (World Space Week)
Защищая животных в космосе, спрашиваем МЧС ответы на незаданные вопросы!
День ответов на незаданные вопросы
У каждого из нас есть
сокровенные вопросы, которые мы стесняемся задать.
Или попросту не знаем - кому.
Сегодня - день, когда ответ
предваряет вопрос, а туманное
становится четче, будь то цель где-то
за горизонтом наших представлений о
мире, или Самый Главный Вопрос.
Надо только зажмуриться, и немного
задержать дыхание Первые слова,
первое видение, которые мы услышим-
увидим, едва открыв глаза и будут Тем-
Самым-Ответом.
Девчонки,я тортик вам простейший и вкусненький принесла принесла.Приготовление:400 гр.баночку сметаны смешиваем с 2-мя столовыми ложками песка или 1\2 банки сгущенки.Это прослойка.Берем залежавшиеся пряники.Режем их вдоль и укладываем их в емкость застеленную пищевой пленкой.Ложкой закрываем слой пряников приготовленной сметаной. Укладываем второй слой и пропитываем опять сметаной.3-й слой так же.Накрываем пищевой пленкой и даем настаиваться часов 6.Через 6 часов переворачиваем на блюдо все.Посыпаем размельченной крошкой от пару пряничков,посыпаем сахарной пудрой и тортик готов.Нежный и вкусный!
Ваня привет Как дела ?Здравствуй Колокольчик!
я всегда картошку прикладывала детям, народное средство от ожогов, почему нельзя? Холодной водой промываешь, в это время картошку трешь, на ожог и бинтуешь. Жар хорошо снимает.Судя по советам ,не помешала бы ) А то был случай ,ребенок обжогся мать по совету соседей картошку приложила ,на 3 сутки пошло заражение крови и ребенок умер
Да не не бедная ,у нее кости крепкие ,проверенноБедная киска
Ты со мной еще так и не познакомилась@Иринка111, приятно познакомиться поближе!
Девочки, спасибо за газету!