Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 152.590
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Неее, жду субботы, скачаю несколько серий и блаженствовать буду...Лен, привет!) ты смотришь Черкасова?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, жду субботы, скачаю несколько серий и блаженствовать буду...Лен, привет!) ты смотришь Черкасова?)
Я б не хотела быть маленькой. У меня половина коллег и друзей малорослики, по метру с кепкой, называю их нежно хобитцамиУчитывая, что я сама не каланча 1.68 всего, но мне они кажутся такими мелкими. Просто смотрю, как они одежду и обувь в муках выбирают и думаю, хорошо, что я выросла
Вот, курить бы не начала в детстве, может до 1.70 бы дотянула.
Хих, а я иногда детскую покупаю на рост 164... И куртки хорошо и брюки...В защиту коротышек и одежды скажу
Сейчас в магазинах есть одежда petit, да уже столько выбора, что нет сложностей
Сложнее быть очень худой, я когда носила 24 размер джинсов вот это была проблема, в 2005-2012 где то капец, 2-3 магазина продавали 24, остальные с 25-26 только
У меня попа большая, не прокатитХих, а я иногда детскую покупаю на рост 164... И куртки хорошо и брюки...
В детском мире покупать)В защиту коротышек и одежды скажу
Сложнее быть очень худой, я когда носила 24 размер джинсов вот это была проблема, в 2005-2012 где то капец, 2-3 магазина продавали 24, остальные с 25-26 только
Привет, пирожочекДоброе утро!)))
Да не, говорю же сейчас размеры от xxxs начинаютсяВ детском мире покупать)
А мне пока норм, сейчас филей подкачала, так что...У меня попа большая, не прокатит
Не бывает детей с такими формами![]()
Ты - дружочек - пирожочек))Я не пирожок, я пончик
![]()
Давно ты меня не видела![]()
Ты на себя наговариваешь, уверенна))
Правильно, Ксюшечка...А то напустились на нас, мелкихВ защиту коротышек и одежды скажу
А мелкие зато на нижних полках легко все ищут!!!Правильно, Ксюшечка...А то напустились на нас, мелких
![]()
А еще спокойно везде помещаются: на полках в поезде, в тесных кабинках , в маленьких машинках и т.д.А мелкие зато на нижних полках легко все ищут!!!![]()
И даже в маршрутке спокойно стоим!!!А еще спокойно везде помещаются: на полках в поезде, в тесных кабинках , в маленьких машинках и т.д.