28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
87c255dfa3c76ceb80e6bd2b5563f104.jpg

Нам женщинам не угодить:facepalm: все маленькие хотят быть высокими, высокие - маленькими.
Я б не хотела быть маленькой. У меня половина коллег и друзей малорослики, по метру с кепкой, называю их нежно хобитцами:D Учитывая, что я сама не каланча 1.68 всего, но мне они кажутся такими мелкими. Просто смотрю, как они одежду и обувь в муках выбирают и думаю, хорошо, что я выросла :D Вот, курить бы не начала в детстве, может до 1.70 бы дотянула.

Я б не хотела быть маленькой. У меня половина коллег и друзей малорослики, по метру с кепкой, называю их нежно хобитцами:D Учитывая, что я сама не каланча 1.68 всего, но мне они кажутся такими мелкими. Просто смотрю, как они одежду и обувь в муках выбирают и думаю, хорошо, что я выросла :D Вот, курить бы не начала в детстве, может до 1.70 бы дотянула.
Не, ну совсем маленькой я тоже не хочу.
168-170 - идеально)

В защиту коротышек и одежды скажу:D
Сейчас в магазинах есть одежда petit, да уже столько выбора, что нет сложностей
Сложнее быть очень худой, я когда носила 24 размер джинсов вот это была проблема, в 2005-2012 где то капец, 2-3 магазина продавали 24, остальные с 25-26 только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу