28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой а вот с меня рецепт @katyok

Совершенно обалденная штука для контролирующих употребление углеводов. Неверояно замечательная замена обычного хлеба для худеющих. Богатый белком продукт. Отличный перекус или добавка к любому супу или салату. Полезная закуска и вкуснятина для детей. Очень и очень рекомендую всем, а вечно спешащим особенно: со стаканом кефира прям полноценный приём пищи.
НАДО: 2 брокколи (срезанных соцветий примерно 300 гр) 250 гр сыра с низким содержанием жира 100 гр кремового творога, 2 яйца Соль, перец, специи, зелень - на ваш вкус Можно добавить отруби и льняное семя ГОТОВИМ: * Срезать соцветия и измельчить в блендере * Сыр натереть или тоже смолоть в блендере * Смешиваем брокколи с сыром * Добавляем творог * Вбиваем яйца и хорошенько перемешиваем * Распределяем в форме застеленной пекарской бумагой * Хорошо прихлопываем ладошкой для равномерности * Толщина хлебцов - на ваш вкус. Соль, перец - тоже, если надо, мне не надо:) Хватает специй и соли из сыра и творога * Запекаем в разогретой до 180 гр духовке ok. 30 минут. Смотрите по верхушке, должно красиво зарумяниться * Выключаем, даём остыть и нарезаем на любые кусочки....смотря как вам есть удобней * Для салата можно помельче * Если для закуски, то крупнее
Люблю все полезные овощи, кроме брокколи. Попробую обязательно, вдруг полюблю;)

Люблю все полезные овощи, кроме брокколи. Попробую обязательно, вдруг полюблю;)
Ириш, я ее то же не очень всегда, а в таком виде просто отпад!!! Даже мой с удовольствием лопает!!!

Ой а вот с меня рецепт @katyok

Совершенно обалденная штука для контролирующих употребление углеводов. Неверояно замечательная замена обычного хлеба для худеющих. Богатый белком продукт. Отличный перекус или добавка к любому супу или салату. Полезная закуска и вкуснятина для детей. Очень и очень рекомендую всем, а вечно спешащим особенно: со стаканом кефира прям полноценный приём пищи.
НАДО: 2 брокколи (срезанных соцветий примерно 300 гр) 250 гр сыра с низким содержанием жира 100 гр кремового творога, 2 яйца Соль, перец, специи, зелень - на ваш вкус Можно добавить отруби и льняное семя ГОТОВИМ: * Срезать соцветия и измельчить в блендере * Сыр натереть или тоже смолоть в блендере * Смешиваем брокколи с сыром * Добавляем творог * Вбиваем яйца и хорошенько перемешиваем * Распределяем в форме застеленной пекарской бумагой * Хорошо прихлопываем ладошкой для равномерности * Толщина хлебцов - на ваш вкус. Соль, перец - тоже, если надо, мне не надо:) Хватает специй и соли из сыра и творога * Запекаем в разогретой до 180 гр духовке ok. 30 минут. Смотрите по верхушке, должно красиво зарумяниться * Выключаем, даём остыть и нарезаем на любые кусочки....смотря как вам есть удобней * Для салата можно помельче * Если для закуски, то крупнее
Ленчик, спасибо за новый рецептик.:kiss: Брокколи - наша семейная любофф, но в таком виде еще не пробовали. Завтра сделаю.

Ленчик, спасибо за новый рецептик.:kiss: Брокколи - наша семейная любофф, но в таком виде еще не пробовали. Завтра сделаю.
Вот таки я недавно прям освоила. Вчера второй раз запекла.

Други, приветы!
Вопрос дня!
С кем сегодня дружить?
Сколько у тебя друзей?
gyLBzfzQY1A.jpg

@Zaйcom заюша, отфеячь вопросик, пожалуйста:)

Други, приветы!
Вопрос дня!
С кем сегодня дружить?
Сколько у тебя друзей?
Посмотреть вложение 715809
У меня нет друзей))
Я - интроверт.
У меня был лучший друг, в школе. Но по выходу из школы всё сложнее и сложнее называть его таковым. Зато для меня партнёр является ещё и другом)

Други, приветы!
Вопрос дня!
С кем сегодня дружить?
Сколько у тебя друзей?
Привет Света!
С двумя пятерочками! Stickers-Spotty24

По вопросу онлайн - ни с кем!
Никто никому не нужен!
Друг на друга пофиг. Сами с усами!
Редкая удача - если люди дружат с детства и их дружба прошла реальную проверку. (я не про посидеть за поляной).
Пока ты чем то интересен, куча друзей - когда ты в беде - никого и никакой помощи (хоть ты сам 500 раз выручал, как лимон - попользовались и выкинули)!
Поэтому сосредоточился на своей семье!
В нете тоже не все гладко оказывается...
Рад за тебя - если тебе удалось!:)

у меня 2 подруги, прям кореша (если нужно будет труп спрятать, буду им звонить)
остальные хорошие знакомые.
не люблю новые знакомства, но вот недавно пришлось резко изменить круг общения.

П
Привет Света!
С двумя пятерочками! Stickers-Spotty24

По вопросу онлайн - ни с кем!
Никто никому не нужен!
Друг на друга пофиг. Сами с усами!
Редкая удача - если люди дружат с детства и их дружба прошла реальную проверку. (я не про посидеть за поляной).
Пока ты чем то интересен, куча друзей - когда ты в беде - никого и никакой помощи (хоть ты сам 500 раз выручал, как лимон - попользовались и выкинули)!
Поэтому сосредоточился на своей семье!
В нете тоже не все гладко оказывается...
Рад за тебя - если тебе удалось!:)
Привет, Мишаня! Вот спасибо за поздравление :676866858:
Я и не смотрю уже на счётчик :rolleyes:

Други, приветы!
Вопрос дня!
С кем сегодня дружить?
Сколько у тебя друзей?
Настоящая близкая подруга у меня одна! Дружим уже 26 лет (со второго класса)
Было много "подруг", но со временем и с течением обстоятельств отсеялись все, осталась только моя Люська:676866858:

5 октября - Всемирный день учителя.
Поздравляю всех учителей с праздником!
@Svqueen Светлана, с профессиональным праздником тебя!

2439633921.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу