28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кукусики Stickers-Lovers9 а конкурс в этом королевстве будет проходить? а когда? так уже хочется посмотреть :rolleyes:
Хранители переживают,что пока будут любоваться красотами у них яйца все сопрут :giggle: Поэтому сегодня яйца,завтра выставка :rolleyes:

Да мой хороший))) хозяйственный парень растет, сам помылся, одежду простирал.
Ага))) А ещё сам попил, поел, посуду помыл.... Сила есть ума не надо... Он даже стулья с металлическими спинками, ну или какие они там, носит себе с лёгкостью)

Ну и зря не держат, при простуде при кашле тоже вещь) а нам сам бог велел, я когда бросила где то месяц дышала физ раствором .
я вообще про небулайзер не знал, хотя сам астматик, пока сын астматик не родился. для многих кто не знает про астму это вообще чудо юдо аппарат.

Ага))) А ещё сам попил, поел, посуду помыл.... Сила есть ума не надо... Он даже стулья с металлическими спинками, ну или какие они там, носит себе с лёгкостью)
Мишки они такие хозяйственные у меня племянник тоже Мишка
IMG-7eaf954577307aeb23a6185f5e5eac24-V.jpg

я вообще про небулайзер не знал, хотя сам астматик, пока сын астматик не родился. для многих кто не знает про астму это вообще чудо юдо аппарат.
Такая же фигня в наше время не было, а у меня как у папы ХОБЛ диагностировали мы купили. Чудо вещь, и дитё теперь им лечим)

Хранители переживают,что пока будут любоваться красотами у них яйца все сопрут :giggle: Поэтому сегодня яйца,завтра выставка :rolleyes:
ааа, вона в чем дело, ну правильно, за детками надо присматривать :D

Миши вообще все в красной книге!

Хоспади, мне надо выкинуть из дома все табуретки или Мишу:facepalm::facepalm::facepalm: для него препятствий не существует
Михаил стесняюсь...но спрошу, по каким причинам от Вас хотят избавиться столь варварским способом, и что происходит с препятствиями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу