28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.. Катюнчик.. так я и так три года безвылазно на форуме зависала.. пора и делами заниматься.. энергии поприбавилось.. хочется много чего достичь .. у тебя то как дела?:kiss:
У меня как всегда ,расслабиться не дают :) Ты приходи ,как время будет :rolleyes:

Ns5dRG2oF28.jpg

Хоспади, мне надо выкинуть из дома все табуретки или Мишу:facepalm::facepalm::facepalm: для него препятствий не существует
Если Мишу выкидывать будешь позвони, подберём, очаровательные мальчики всем нужны)

Хоспади, мне надо выкинуть из дома все табуретки или Мишу:facepalm::facepalm::facepalm: для него препятствий не существует
Мы так и делали, даже детский столик за дверь на лестничную клетку выставляли, иначе ребенок залезал очень высоко:facepalm:

P_20181007_093431.jpg

Цветаевский яблочный пирог

Тесто: мука -160 г, разрыхлитель-1 ч.л., сливочное масло-100 г, сметана- 2 ст.л
Начинка: яйца куриные-1 шт, сахар-200 г, сметана-200 г, мука- 2 ст.л, яблоки- 3 шт.

На медленном огне растопить в кастрюльке сливочное масло. Муку просеять через сито горкой, добавить разрыхлитель, затем растопленное масло и сметану. Перемешать так, чтобы получилось эластичное тесто.Выложить в круглую форму пергаментную бумагу, а на нее тесто. Разровнять его руками так, чтобы получилась «корзинка» с бортиками.Теперь очищенные от кожуры яблоки нарезать очень тонкими кусочками и заполнить ими «корзинку».
Приготовить крем: взбить яйцо с сахаром, добавить 2 ст. л. муки и сметану.Полученным кремом залить яблоки и отправить пирог в разогретую до 180°C духовку на 45 минут.Когда пирог испечется, дать ему остыть, не вынимая из формы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу