28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dobroe-utro-animatsionnaya-kartinka-0010.gif
Доброго всем дня!А мне утра!:D

Всем добрый день. Меня поразила статистика по флуду. Я думала, что вам фора на флуд вообще не нужна, а она вам сегодня дала возможность победить
Доброго. Мы исправимся)))

Всем добрый день. Меня поразила статистика по флуду. Я думала, что вам фора на флуд вообще не нужна, а она вам сегодня дала возможность победить
Мы раслабились немного) но мы соберёмся)

Не особо...Конор уставший уже...физухи ему не хватает, откуда, если на пресс-конференции лакать виски...а так конечно весьма знаковая фигура, поднявшая UFC на мировой кровель
А пояс побоялись одеть , хотя победу засчитали Хабибу. Как то несправедливо . Он же честно выиграл бой .

Шоу маст го он)))
Да это понятно все, но у меня вызывает отторжение. Я за честную спортивную борьбу и уважительное спортивное отношение к сопернику.:) Динозавр, конечно, чего уж там:facepalm:

Да это понятно все, но у меня вызывает отторжение. Я за честную спортивную борьбу и уважительное спортивное отношение к сопернику.:) Динозавр, конечно, чего уж там:facepalm:
Да там закулисные войны...мама не горюй...и за слова то отвечать надо, они там чуть ли ни вендетту объявили друг другу

Это у меня такой игрушечный компьютер... У него батарейку заклинило или что, фиг его знает.. сижу я работаю такая, тишина ночью, телик тихонько гудит и тут такое Привет, давай поиграем на всю хату:D
:rofl:

чего то я расхвастался сегодня. звиняйте коль надоел!:(
Глупости говоришь :rolleyes: Мне так когда начинаешь выставлять фотки и пока разбераешь ,что показать ,такая ностольгия наступает :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу